Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 13:41

Моя предыдущая тушь от компании Орифлейм очень быстро закончилась и мне оперативно пришлось искать новую. Выбирать времени не было и находясь в онлайн магазине (сестра попросила ей закаать с распродажи 11.11) Hollyshop приобрела себе тушь и пару масок для лица. Мой выбор пал на Гипоаллергенная тушь для объёма FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara.

Описание:

Гипоаллергенная тушь FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara придаёт видимый объём, позволяя прокрасить даже незаметные ресницы.
Насыщенный чёрный цвет преображает макияж глаз и приоткрывает взгляд, придавая чёткость и глубину.
Состав содержит мелкодисперсный полимер: тушь не скатывается в комочки, не размазывается и не опадает.
Средство не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи век, легко смывается тёплой водой.

Цена: 385рублей

Производитель: FarmStay

Вес (гр): 12

Возраст: Без ограничений

Страна производства: Южная Корея

Тушь продается в картонной коробке и ни слова на русском языке. Одни иероглифы и немного английского.

Спасибо работкам магазина, подумали о нас, кто не может сам перевести, приклеили небольшую этикетку с переводом.

Внутри коробочки находится желтый, вполне увесистый флакон. Такой тяжелой туши у меня еще не было.

Кисточка силиконовая самая распространенная. Так называемая классика.

Консистенция достаточно густая, я впервые с таким сталкиваюсь, главное без комочков. Обычно первое время тушь жидкая и реснички тяжело прокрашивает. С первого раза и достаточно быстро прокрашено все.

Способ применения:

Прокрасьте середину ресниц, чуть поверните щёточку и прокрасьте ресницы слева и справа.

У меня свои вполне длинные реснички, поэтому на факт удлинения не смотрю, только объем и разделение. До/после второй день использования туши.

До/после
Днем пока я на работе тушь не осыпается и не размазывается (если не тереть глаза). Если прикоснуться, то может немного осыпаться, обычно 1-2 маленьких кусочка, которые легко убрать с лица. Вроде бы хорошо все, но есть один огромный минус, в течении дня ее чувствую. Я впервые на ресницах ощущаю тушь. Небольшая тяжесть на ресницах присутствует с накрасил до самого снятия макияжа. Аллергии не вызвала, покраснения глаз, слезоточивости... ничего нет.

Вечером после работы тушь все еще на месте, с ней ничего не случилось. Никакого осыпания, размазывания, единственное, что из-за тяжести ресницы опустились и вместо красивого изгиба - торчок.

Вечером, после 9 часов с момента накрашивания

Еще я столкнулась с проблемой снятия туши.

Это что-то среднее между термо, которая скатывается от теплой воды и обычной тушью.

Я чаще всего смываю косметику мицеллярной водой, сейчас карандаш смывается легко, а вот тушь...

Вместо, как обычно, черной размытости имеются катышки. С горем пополам, и потраченным в 2 раза больше времени макияж смыт.

Если смывать как термо теплой водой, то не убирается полностью. Тушь начинает размягчаться и немного скатываться, склеивать реснички...

Я использую комбинированный вариант: сначала теплой водой немного ее размягчаю и скатываю, потом умываюсь мусом или гелем для умывания. Так намного быстрее и полностью смывается макияж.

На данный момент, тушью я пользуюсь вторую неделю. Быстро наносится без комочков, не склеивает реснички, хорошо держится весь день. К тяжести на глазах не привыкла, но от части смирилась. Нашла способ как ее смывать, ибо все привычные мне не работали. За представленный дискомфорт не могу поставить 5 баллов, только 4.

За время использования тушь немного разошлась в работе и сейчас выглядит так:

Внешне вид ресничек мне нравится. Взгляд яркий и выразительный, но за тяжесть на глазах больше не куплю, буду искать что-то незаметное.

До встречи, надеюсь полученная информация из моего отзыва полезна.

Достоинства
  • Легко смывается, не превращая вас в панду
  • Не оставляет следов под глазами
  • Приятная цена
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет состава на русском
  • Смывается чуть хуже, чем другие азиатские туши
ГаннаГордонрекомендует