Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 13:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я немного удивлена низкому рейтингу этого мыла здесь, на сайте.

Да, не идеальное, но мне в целом оно понравилось, да и цена смешная - 1250 мл за 55 рублей.

Я купила такой пакетик с жидким мылом некоторое время назад и не пожалела, приобрела его в магазине Фикс Прайс.

Там еще было несколько видов подобного мыла, но их я уже пробовала, и вот теперь решила купить именно Ваниль и масло макадамии на пробу.

Итак, мыло находится вот в таком пакете, и я потом ради удобства использования переливаю его в оставшиеся от другого жидкого мыла флакончики с дозатором в виде помпы (все никак не дойдут руки купить специальный многоразовый универсальный флакон для этих целей):

На пакете имеется вся необходимая информация для покупателя с обеих сторон, как это обычно и бывает:

Крышечка открывается просто и удобно, объем пакета довольно большой, благодаря чему жидкое мыло расходуется вполне экономично даже при регулярном и ежедневном использовании всей семьей:

Само мыло немного жидковато, но не как вода, просто мне нравится более густая консистенция.

Оттенок очень красивый, яркий желтый цвет, такой летний и очень позитивный.

Само мыло не кремовое, а прозрачное, и при этом достаточно ароматное, приятно пахнет чем-то сладким и аппетитным.

Пенится оно неплохо, пусть и не шикарно, просто слегка пониженное пенообразование у него, все лишнее с кожи удаляет легко и быстро, кожу при этом практически не сушит, никакой аллергии, никакого зуда или стянутости мною не было обнаружено в процессе использования этого продукта.

Из недостатков, как я уже писала - это жидкая консистенция и то, что пена получается не сильно густая и плотная, то есть пенообразование здесь не сильно хорошее.

Все, больше недостатков я для себя не обнаружила.

Довольно неплохое мыло в своей ценовой категории, да и объем явно не подкачал.

Жидкое мыло для рук Creamy Liquid Soap Ваниль и масло макадамии я рекомендую попробовать, если встретите в продаже.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Большой объём;
  • Не сушит кожу рук
  • Низкая цена;
  • Очищает руки;
  • Практичная упаковка
  • Приятный запах
  • Приятный запах;
  • Приятный цвет;
  • Удаляет запахи
Недостатки
  • Жидкое
Me_And_My_Catрекомендует
21.10.2021
Мне тоже нравится это мыло!
И мне)
21.10.2021
Тоже периодически его там покупаю.
Мне нравится)
Захотелось попробовать!
Не дорогое и хорошее)
21.10.2021
Брала в Фикс прайс мыло, но другой марки - у меня оно с носика дозатора вечно капало на раковину. Больше не беру там мыло по этой причине
Ох, надо же...
22.10.2021
Учитывая цену на нынешний расход мыла это средство замечательное.
Да, это так)
22.10.2021
Мне нравится аромат ванили в моющих средствах
23.10.2021
А я раньше не любила, а сейчас люблю)
😊