Всем привет.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте–Смесь семян KosmoNut для салатов, выпечки, йогуртов, каши, супов и вторых блюд
📌 Общие сведения.
Объем: 500 гр
Срок годности : 9 месяцев
Стоимость: 232 рубля( по акции)
Прямая ссылка на товар : ТУТ
📌 Упаковка .
Смесь я заказывала в интернет магазине Валдберис и поэтому немного переживала за доставку.
Там частенько бывают с этим казусы.
Но как оказалось волновалась я совсем зря.
Производитель поместил смесь ну в очень плотный пакет.
Руками его не разорвать не даже надорвать не реально.
Плюс была еще дополнительная упаковка в виде еще одного плотного пакета.
Все пришло без повреждений.
На обратной стороне была информационная наклейка.
От производителя:
Смесь семян KosmoNut , это превосходная добавка к овощным и фруктовым салатам, готовым кашам, выпечке, холодным и горячим блюдам, а также к домашнему шоколаду, коктелям и смузи. Наша смесь будет поддерживать ваш организм полезными веществами.
📌 Внешний вид .
Я срезала вернхюю часть пакета и увидела внутри очень качественное содержимое.
Смесь семян KosmoNut для салатов, выпечки, йогуртов, каши, супов и вторых блюд
Смесь семян KosmoNut для салатов, выпечки, йогуртов, каши, супов и вторых блюд так и хочется скорее попробовать.
Все зернышки ровненькие, нет никаких обломков семечек, посторонних примесей или чего то подобного.
Аромат легкий, едва ощутимый.
Он растительныйй.
По моему сильнее всего пахнут тыквенные семечки.
📌 Состав-
кунжут белый 20%, кунжут черный 20%, семена подсолнечника 20%, Семена тыквы 20%, Семена Льна Коричневые 20%
Нет такого, чтобы чего то было мало или много.
Мне кажется - все составляющие смешаны равномерно.
Общий вкус выходит сбалансированным.
Пищевая ценность
углеводы 20 г/100г
белки 21 г/100г
жиры 50 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)
610 ккал
📌 Хранение.
Тут все просто.
Можно завернуть немного края пакета и сколоть их скрепками или канцелярскими зажимами( ими конечно удобнее)
А еще лучше просто переложить в другой пакет.
Я так и поступила.
В таком герметичном пакете моя смесь защищена от воздействий из вне влаги.
К тому же удобно ее оттуда доставать и дозировать.
Я просто немного отодвигаю ползунок, который упаковку закрывает и посыпаю свои овощи семенами.
📌 Вкус и качество .
Смесь семян KosmoNut для салатов, выпечки, йогуртов, каши, супов и вторых блюд мне очень понравилась своим вкусом.
Она абсолютно не горчит.
Все очень свежее и качественное.
Содержимое не твердое, не надо прилагать усилий, чтобы что-то разжевать.
Свежие качественные овощи продают сейчас курглый год.
Мне уже надоело делать какие -то салаты, просто так есть теже помидоры вообще скучно.
А с такой добавкой все что угодно на моей кухне теперь играет новыми нюансами вкуса.
Можно сделать и привычный овощной салатик.
Причем хочу еще отметить и то, что расход смеси вполне экономичный.
На пиалу с салатом ( одна порция) я кладу всего вот такое вот количество семян :
А учитывая то, что пакет оказался довольно внушительным по объему, то думаю, что такой смеси мне хватит надолго.
Хотя...Это так вкусно, что приходится себя останавливать , чтобы просто не есть ее ложками)))
Еще это очень удачная версия перекуса, особенно для тех, кто придерживается каких-то диет или ПП.
Так например, если я ем просто огурец , то конечно я не наедаюсь- вода водой...
Теперь я режу огурчики , посыпаю их этой смесью и недобавляю больше ничего.
Не соли, не масла.
Получается не только полезно, но и сытно.
Таким огурцом с добавкой я вполне могу наесться на какое-то время.
Плюс за счет того, что семена дают яркий вкус такому простому блюду , мне не хочется его не солить не перчить не добавлятьв него вредный майонез.
Смесь семян KosmoNut для салатов, выпечки, йогуртов, каши, супов и вторых блюд
Такие семена можно добавлять куда угодно, но мне больше всего понравилось есть их именно с овощами.
📌 Вывод .
Смесь семян KosmoNut для салатов, выпечки, йогуртов, каши, супов и вторых блюд понравилась мне :
надежной упаковкой стоимостью составом вкусом не горчит сытно вносит разнообразие в привычные блюда качеством
Советую к покупке!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Всего вам доброго.