Все кишит картинками то барби, то мультяшными фейсами, я тоже решила попробовать и посмотреть что выйдет.
Меня вообще удивляет ИИ и насколько все быстро развивается, скоро наверное мультфильмы будут переделывать из обычных видео 🤯
Кстати, приложение у меня уже было установлено наверное пару недель, но ничего я там сделать бесплатно не смогла, не хотела разбираться, поэтому вышла и забыла удалить, а сегодня добралась и оформила бесплатную подписку.
Пробная подписка:
Оформляется на 3 дня, по завершению 3 дней подписку обязательно нужно отменить самим, иначе пойдет списание средств! Наверное на таких забывчивых людях приложение и зарабатывает 😅
Ну вот, оформила и надеюсь, что не забуду об отмене.
После оформления подписки вам будет доступно 20 шаблонов для фото в разделе “Al фото». П.с. вроде пишут в отзывах, что первый день без подписки пробной можно использовать, но у меня не вышло.
Использование:
Просто выбираете нужное вам фото для обработки, ждете 1-2 минуты и готово!
Не все шаблоны мне понравились, потому что некоторые немного не доработаны, а какие-то я не стала пробовать, потому что не интересно, но вот примеры из тех, что мне понравились ⤵️
Тут он превратил меня в дьяволицу/демона?😅в целом прикольно, немного размыты детали только
Из существ еще может превратить вас в эльфа 🧝♀️ Обожаю эльфийскую тему, поэтому мне очень понравилось
Это фото было сделано на фоне вулкана за облаками, его совсем не было видно, но ИИ как-то догадался и дорисовал именно то, что было нужно🙂
Тут немного приукрасил фон, но основную суть сохранил
Мне нравится, что он понимает где руки и ноги и не пытается слить все в какое-то новое тело😄
Только вот на этом фото он немного не понял что за животное у меня в руках (был мусанг) и превратил его в рысь?
А вот сову он разглядел 👍🏼
Вот такая вот няшно анимешная картинка получилась
Ну няшка
Неончик, но мне он не очень нравится, просто не люблю неоновые картинки
А теперь по кринжу 😃
Не помню какой из шаблонов был, вроде тот, что самый первый, но получилось это😂
Я сегодня немножко крейзи
А еще вот это, Пенелопа 🐽
И еще в двух шаблонах не понял какого я пола, поэтому получились такие мужчинки 🔥просто идея персонажей для клуба романтики😃
Секси мэн
Ухх
Кстати, так же возможен вариант перевоплощения по видео, но только там уже идет отдельная плата в размере 199 рублей, пробной версии я не увидела.
Вывод:
Поиграться в приложение точно стоит, интересно, вам понравится, но для платного использования не знаю…возможно со временем приложение будет доработано и будет творить нереальные вещи (да чего там, для меня и это то просто потрясающие результаты), но куда все эти картинки девать? 😄 наверное со временем всех начнет раздражать