Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:46

Мнение человека, перепробовавшей ВСЕ блески от Faberlic - #LollyLips самый удачный!! Никаких полос! Стойкий! Вкусный! Деликатный и приятный!!:) Во-истину "СЛАДКАЯ ВАТА"!!:) + чудо-свойство, за которое следовало бы побороться многим дорогим брендам))

Светлого всем утра, дорогие леди:)

Молодёжная серия #BeautyBox от Маши Вэй просто обязана понравиться всем девушкам и женщинам независимо от (на мой взгляд) детского оформления. Сначала я вообще хотела пропустить эту линию, затем загляделась на пару оттенков лака, а потом пошло поехало и вот к чему это привело....

Отличные продукты, которые) можно получить по очень выгодным ценам (если знать как заказывать! Собственно это обстоятельство и сподвигло меня ухватить всех этих очаровашек.

Я уже имела не мало дел с фаберликовскими блесками для губ и поэтому не рассчитывала брать ни один #Lollylips! Но за спрос в нос не бьют, поэтому рискнула и взяла один из семи оттенков.

"Сладкая вата", арт.4724 мне особо то не приглянулся бы, но как я уже сказала, я уже знаю фишки компании заранее предугадываю к чему стоит готовиться!

• Насыщенный глянцевый блеск.
  • Комфортная текстура без ощущения липкости.
  • Удобный спонжевый аппликатор для идеально ровного нанесения
  • Приятный карамельный аромат.

Таковы обещания для всей линии блеска для губ #Lollylips, так что давайте проверим на моём цвете все ли они оправданы...

Блеск имеет стандартно скошенную кисть и необычно удачный ограничитель!! Очень осторожно поступает, ничего лишнего. Даже может показаться его маловато при нанесении на губы, но стоит чуточку постараться его распределить и поймёшь - всё в порядке!:))

Объём тут не велик - всего 8,3 г. Но думаю как раз из-за аккуратного поступления блеска расход его будет не существенен.

В свотче - что-то типа того...

Одинаково розовый оттенок со всех сторон... На комки внимания не обращайте, это не они, а всего лишь прозрачные волоски. В этому мы ещё вернёмся...

Видим перед собой яркий оттенок, может кому то он покажется не плотным. Да я и сама сначала нервничала, весь зная фаберликовские блески (со всеми была одна и та же беда) есть вероятность, что и этот не сможет перекрыть мой бледный красно-коричневый пигмент губ!! Но чудо!!! Он с ним почти что сроднился!!!

Если бы я только знала что качество у новинки будет превосходить имеющиеся у меня блески Л'Этуаль, Мэйбеллин, Chanel и YSL (вот так по нарастающей), то однозначно ухватила бы ещё 2 понравившихся оттенка!!

Поначалу может показаться, что блеск ложится грубовато. То есть по консистенции он мягче не придумаешь, такой кремово-сливочный со сладеньким ароматизатором. Но по краям блеск с помощью кисти сразу распределить не удастся (во всяком случае за 5 дней мне не удалось этого сделать сразу). НО ЭТО НИКАКАЯ НЕ ПРОБЛЕМА!! Блеск обладает чудо-свойством, за которое следовало бы побороться многим дорогим брендам - самовыравнивание😊

Не нужно запариваться о чётко проведённых контурах, не нужно бояться что "вот накрасила, а теперь сидит блеск криво". Нет нет. Всё в полном порядке, границы ровные, почти незаметные. Естественный пигмент губ перекрыт на все сто!! за что faberlic'у огромное спасибо:)

На губах существует очень нежно и вкусно😊 Название "Сладкой ваты" блеск отрабатывает на сто процентов и не нужно больше никаких конфет, в нём и без того куча калорий:)

Единственное, поначалу ощущается некая липкость. Первый раз я думала "ну ёмаё, ничего нового компания не придумала..", а через несколько минут уже забыла об этой мелочи:)

Стойкость.

Тут как повезёт. 3 из 5 раз - почти 4,5 часа, но при условии "NO перекус и вода", и 2 случая - 2,5 часа сидя за разговором, когда блеск просто начинает съедаться или слизываться.

За любое количество времени блеск не скатывается, не создаёт сеток и белых отвратительных полос, а исчезает аккуратно и незаметно.

Теперь о минусах (да, да, они и есть и будут всегда, от этого не уберечься)..

Это частично относится к стойкости, так как касается именно поведения блеска #LollyLips во время перекуса или просто прикосновений губ со стаканом с водой. Тут производители что-то пропустили, ведь с во время этих действий блеск просто съедается или скатывается. И создаётся ощущение, что вы нанесли на губы нечто подобное цветному розовому корректору и забыли его растереть!!

И второй минус - помните те выделявшиеся волоски на свотчах? Так вот на губах может произойти что-то подобное... Имеется ввиду, что если губы имеют шелушения или зарастающие ранки, то лучше пропустить сегодняшний выход с блеском. НО это не значит, что для сухих губ он станет наказанием!! Ни к воем случае это нет!! Мои губы напротив сухие и с вечными микротрещинками, тем не менее неужели вы скажете, что он блеск выглядит как то ужасно???!

НО стоит сказать, что иногда появившиеся красные ранки пигмент блеска отлично перекрывает.

Отличная новиночка получилась:) Я правда не ожидала! Да что там, даже не надеялась что когда-нибудь Фаберлик выпустит что-то такое, что однозначно мне подойдёт:) да и вообще линия #BeautyBox получилась очень удачной, так что коллекция для макияжа у меня однозначно укомплектована:) Остаётся скорого выхода шикарнейшей линейки для волос с Драгоценными маслами и можно быть за себя полностью спокойной:)

• ОБНОВЛЕНИЕ 1 марта 2017:

Воодушевившись превосходным оттенком "Сладкой ваты" (с ним не расстаюсь уже больше месяца!!) я решила попробовать ещё один цвет - "Карамельный пудинг". Отзывы не смотрела, решила положиться на повезёт/не повезёт!! Ну и не повезло....

То же оформление, та же форма, тот же скошенный аппликатор..

Но на этот раз с оттенком я явно промахнулась!!

НЕТ!! Он точно такой же как в каталоге, но я до последнего надеялась, что ОН будет не настолько ярким!! "Сладкая вата" выглядит очень нежно и деликатно. Но "Карамельный пудинг" вполне может испортить отношение ко всем не испытанным оттенкам, если на нём и остановиться.. Так что я понимаю откуда негативные мнения в этот ветке.. 😞

Ну и самое главное - КАЧЕСТВО!! Этого в "карамельке" тоже ждать не стоит!!

оттенок - есть

глянцевый

не впивается в трещинки

по стойкости - не отстаёт от "Сладкой ваты" - 2-3 часа

✖ ВООБЩЕ НЕ МОЙ ОТТЕНОК

СЛИВАЕТСЯ В ПОЛОСЫ В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ!!!

Я правда в замешательстве... Мало того, что второй оттенков в принципе мне не идёт - он подчёркивает и без того кирпичный цвет моих губ (ненавижу его!!), так ещё и подтёки нарисовались!!..

• ОБНОВЛЕНИЕ 23 МАРТА 2017:

Волею судьбы до меня дошли ещё два оттенка!! Не то чтобы это было специально, просто так получилось...

Первый из них - "Клубничный леденец"

Аппликатор как всегда хорош, цвет насыщенный, плотненько ложится на губы, скрывая их естественный пигмент.

Оттенок на любителя, так как в жизни довольно яркий, этакий красный рыжим разбавленный 😊

По качеству - никаких претензий! Так же как с первым моим самым любимым оттенком "Сладкая вата", глянец, цвет, мягкость, и все прочие приятности присутствуют!:)

Второй - "Ягодный мусс"

Как вам?:) Ничего не напоминает?))

"Сладкая вата", только в профиль, как говорится))

Ещё один розовенький оттенок, но этот более броский!! Если "вата" нежная и деликатная, то "Ягодный мусс" стал более насыщенным и выделяющимся!

Опять же, минусов никаких не выявлено - блеск ложится хорошо, глянец и приятная консистенция никуда не делись:)

В отличии от второго приобретённого мною блеска, последние два не имеют никаких минусов. Так что 3 из 4 оттенков не имеют никаких существенных для меня минусов. Думаю понятно, почему в заголовке упомянуто восхождение блеска #Lolipop над всеми остальными:)

В общем так!!!! Оценку снизила бы с 5 звёзд до 4 из "Карамельного пудинга", но от первого оттенку остаюсь в прежнем восторге, да последние два разочарований не вызвали) так что рекомендую к ним присмотреться и оставляю первоначальные 5 звёзд!!:)

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться и ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

❤❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
Отличный отзыв 😊
Я рада, что вы нашли потрясающий блеск для губ 😉
31.01.2017
Нежный блеск.
31.01.2017
Ирина, Тучка, спасибо, так и есть ❤️
12.02.2017
а я не любитель блесков 😞
28.02.2017
О Маша Вей как раз про них говорила вроде..
17.03.2017
Давно искала блеск с натуральным оттенком. Присмотрюсь)
28.05.2017
Красивые оттенки) Я ни разу блески такие не пробовала)) Как-то не приходилось заказы делать в Фаберлик)
23.11.2017
Такой яркий отзыв! Спасибо!) 😉
02.03.2018
Ну теперь понятно про кого велось радужное повествование 😊 Значит, надо покупать "вату", да и клубничный явно будет схож с моими двумя другими, а мне как раз посветлее оттенок хотелось бы. Спасибо, теперь я знаю ⭐
02.03.2018
всегда пожалуйста)) блеск реально классный))
29.04.2018
Мне он нравится, была в восторге до того момента, как походила с ним часа 4
У меня вот в уголках собрался белыми такими штучками противными 😞
Но если вовремя заметить, то он идеальный за такие деньги))
29.04.2018
у меня мой любимый тон держится сейчас до 3х часов, но как вы верно подметили - если хотя бы раз в час по уголкам губ слегка пройтись ноготком мизинца, то блеск всё равно в идеальном состоянии остаётся)
А так мне кажется сейчас у всех все блески в полосы собираются, с ними главное не перебарщивать..
12.11.2018
Заказала свекрови "Ягодный мусс" на свой страх и риск, теперь не переживаю за его качество) спасибо за отзыв
01.10.2019
Хи, а я наоборот как наркоманка трясусь над пудингом, он круче, чем кларанс блески. Все-таки разные партии - разные ощущения?
10.08.2020
Удивительно. Я, наоборот, в восторге в Карамельного пудинга. Будто партии разные попадаются и как повезет...