Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 16:36

Всем добра и тепла! Сегодня хочу оставить свой след о нескольких продуктах /марки/бренда/ М.А.G. Что?...не слышали?))))… а вот есть такая марка косметики от украинского производителя ООО «Скай». По названию совсем чуть- чуть))) похож на известнейший бренд МАС.

Отзыв посвящается блеску для губ M.A.G.. Приобрела я его очень давно…наверно больше года тому назад в сети магазинов Watsons.

Понравилась его упаковка / флакончик и очень приятная цена в 19грн.! И забросила!...не потому что он плохой…я просто не люблю красить губы)…поэтому валялся он у меня безхозный около года)))…а потом вдруг переклинило и начала пользоваться. Теперь по порядку:

1. Упаковка. Удивила! Такой плоский пузырек видела впервые и он мне показался очень стильным).
  2. Цветовая гамма очень порадовала. Наличие множества цветов дает огромный выбор.
  3. Кисточкой тоже осталась довольна. Она, как и сам тюбик, приплющена. Очень мягкая, приятна на губах. НО! Кисточка набирает много блеска…приходится каждый раз его «скидывать» обратно.
  4. Запах. Имеет легкий приятный сладковатый, ненавязчивый аромат.
  5. Концентрация блеска. На губы ложиться хорошо, равномерно, не оставляя полос, заполняя все трещинки. НО! В результате по истечению какого времени чуток растекается за пределы губ, совсем чуток, но это все равно минус.
  6. Липкость на губах. Легкая липкость присутствует, терпима, не бесит раздражает.
  7. Цена. Покупался мною тогда тогда давно за 19 грн. Сейчас же, спутся год с лишним стоит примерно 69грн.
  8. Стойкость. Держится блеск хорошо до 1 приема пищи. В результате он стирается но на губах остается еще вуаль из блесток…смотрится так себе) лучше подкрасить после еды.
  9. Срок годности. Этот пункт здесь потому что этот блеск валялся около года….и только спустя это время пригодился ) и при этом не утратив все свои лучшие качества, приятного аромата…ну это достойно похвалы продукта)

Делаю вывод, обычный хороший блеск, без каких либо спец эффектов, для тех, кто не ждет от него чего-то супер стойкого и необычайного, вполне подойдет.

накрашенные губки
Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Оттенок
Малин0вскаярекомендует
Видела такой же, цена тоже 69 грн. 😊
03.11.2015
http://irecommend.ru/content/sladkii-greipfrut найдите 100 отличий ахах а я то думаю где я его видала....