Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 01:06

один раз

Начну свой отзыв с того, что первый фильм я смотрела очень давно и мне он не очень понравился, поэтому фильм "Джуманджи.Зов джунглей" я посмотрела только недавно. Обычно не смотрю продолжение фильмов, если первый мне не понравился. Но увидела отрывки данного фильма и он меня заинтересовал.

Заставка в игре Джуманджи.

Сюжет фильма такой.

Выбор персонажей.

Джуманджи - это игра, в которую могут попасть все любопытные люди, которых заинтересовала странная игра.

Игра началась)

В данном сюжете в игру попадают четверо студентов, которые между собой не дружат, а просто общаются потому что вместе учатся. Так получилось, что они оказались в нужном месте и в нужный час ВМЕСТЕ.

Характеристика персонажей.

Ииии..... Игра началась) Они попадают в игру, но находясь в теле персонажа, которого они выбрали. Каждый персонаж наделён способностями и слабостями.

Начало игры.

Фильм насыщен красочными пейзажами. Сам сюжет со смыслом, цель - пройти игру до конца. Игра главных героев весьма убедительна. Юмор вполне безобидный, кроме того момента, когда Беттани, оказавшись в мужском теле, пошла пописать.

В целом фильм рекомендую!

Достоинства
  • Веселый
  • Гармоничные персонажи-актеры
  • Графика
  • Графика на высшем уровне
  • Динамичный
  • Добрый
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный мир джунглей
  • Красочный
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Stasya_00рекомендует
Мне первый ближе, но и второй неплох! "Усовремененный" 😊
05.05.2023
А мне старенький фильм вообще не понравился. Я даже новый смотреть не хотела из за этого, вот только недавно посмотрела. Случайно увидела отрывки из фильма)