Сегодня хочу рассказать Вам о легком семейном фильме - Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level.
Думаю, сейчас многие стали смотреть больше фильмов, т.к. времени свободного стало больше. Мы с мужем пересматриваем свежие фильмы, которые не так давно были в кино.
Один из героев снова попадает в игру и остальные друзья, чтобы его спасти, погружаются за ним.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Попадая в игру, герои становятся персонажами компьютерной игры. Их повсюду поджидает опасность и они рискуют своими жизнями каждую минуту.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Каждому персонажу дается 3 жизни, потеряв которые персонаж погибает.
Ну а теперь мои впечатления и эмоции от просмотра.
В новом фильме появились новые персонажи и они отлично дополнили общую картинку.
Очень неожиданно стало, что один из героев превратился в лошадь! Но как выяснилось в процессе просмотра, она сыграет не последнюю роль.
Основные герои фильма - это 4 обычных подростка, которые попали в необычные приключения.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
В новом фильме к главным героям присоединились дедушка одного из подростков и его старый друг.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Такой неожиданный поворот наполняет фильм новым юмором.
Только представьте, 2 дедули ничего не знающие о компьютерных играх погружаются в игру и никак не могут понять, что же с ними случилось и как им из этого выпутаться.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Интересно и то, что в начале игры герои не смогли сами выбрать себе персонажа и оказались в неловких обстоятельствах.
У каждого из персонажей есть сильные и слабые стороны. И только в течение фильма мы будем понимать, что каждое из качеств не случайно.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Не очень правда мне понравилось, что перевода этих сильных и слабых сторон русскоговорящему зрителю не предоставили. А по английски, лично я, не все качества сразу смогла понять.
Фильм приключенческий и герои постоянно проходят все новые испытания.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Думаю, что фильм будет очень интересен для семейного просмотра. И подросткам, и взрослым есть над чем посмеяться.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Вообще персонажи очень комичны.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Высмеивая недостатки друг друга, они очень разряжают напряженные моменты.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Но в то же время, все они настоящие друзья. Они готовы прийти на помощь друг другу и поддержать в трудные моменты испытаний.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
В фильме есть и романтическая линия. Герои Спенсер и Марта раньше встречались, но их отношения внезапно прекратились и осталось много недосказанного. И вот, будучи персонажами игры, они все-таки станут выяснять свои отношения.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Не смотря на то, что фильм динамичный и события постоянно меняются, мне все же показалось, что фильм слегка затянут. Продолжительность около 2 часов. Честно говоря, я немного устала к концу просмотра, хотя и мне было интересно смотреть.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Графика фильма очень красива. Картинка меняется и непременно радует глаз. Яркие краски и красивые пейзажи попадаются на протяжение всего фильма.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
В заключении выделю основные моменты, которые мне понравились и не понравились в фильме:
+ захватывающий сюжет;
+ красивая графика;
+ яркие персонажи;
+ тонкий юмор;
- не всегда был перевод на русский язык;
- очень долгий фильм.
Джуманджи: Новый уровень - отзыв о фильме
Фильм я с удовольствием рекомендую для семейного просмотра! Особенно любителям приключенческих жанров!