Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 11:22
Тонометр - нужная вещь в каждом доме. Не стоит экономить на здоровье - лучше выбрать другую модель тонометра. Все недостатки в отзыве
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2500 рублей.
Достоинства
- * компактный
- Не слишком шумный
Недостатки
- Неточность
aus67regiraне рекомендует
как раз присматриваюсь к тонометрам, а то мой уже старенький совсем.... спасибо за отзыв
Ой, у меня такой же кажется, только работает от сети. Не могу сказать правильно показывает или нет, но в принципе нет особых претензий
Это что же, каждый раз батарейки вытягивать с него?! пожиратель ли и с такой точностью в окно его
У нас такой же.Пока устраивает.Электронные тонометры всегда меряют давление не так как обычные, ручные
У бабушки такой. Безбожно врёт. А она меряет давление каждые 5 минут и невничает. И не докажешь, что глючит.
У нас эта же марка, работал отлично, а буквально неделю назад начал погоду показывать.... сколько раз перемеришь столько раз разное ?
Спасибо за отзыв!
Точность измерения самое главное в таком приборе..
Точность измерения самое главное в таком приборе..
С тонометрами не угадаешь. У меня было три, но хороший был только самый первый, еще советских времен, как мне кажется.
Ничего себе погрешность. В роддоме было несколько тонометров, и все показывали по разному. Потом все-таки медсестры решили мерить ручным, так всегда надёжнее.
Мы недавно себе покупали, долго выбирали какой будет лучше... мне почти 24, что же дальше будет?
Я умею советским измерять, наш новый такие же показатели даёт, перепроверяли
Я умею советским измерять, наш новый такие же показатели даёт, перепроверяли
А мне он нравится очень. Уже год пользуемся и все отлично. Даже сравнивала показания с механическим - отклонений не нашла. Только я его использую от сети обычно. А батарейки нужно вынимать, если не пользуешься. Так вроде даже в инструкции написано было...хотя я могу ошибаться.
У меня точно такая же модель тонометр. Покупал муж, когда я была беременна и в больнице сказали мерить давление утром и вечером две недели каждый день. У меня к нему вообще никаких притензий. Чтобы не париться с заменой батареек можно от сети его включать. Батарейки у меня сели примерно через месяц регулярного из пользования.
Спасибо за отзыв! Я заметила, что электронные тонометры приверают, поэтому пользуюсь обычным.
Но проблема в том, что в моей семье обычным умею пользоваться только я ((
Но проблема в том, что в моей семье обычным умею пользоваться только я ((
у меня от этой фирмы только не на батарейках)
без него никуда) с моим низким давлением
без него никуда) с моим низким давлением