Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 20:21

несколько дней

Ох, мне 31 год, а чувствую себя лет на 70. Все болит. Ничего здорового нет. Стараюсь не унывать, жизнь то продолжается. Если ничего не можешь изменить - то и заморачиваться не стоит. Лишняя трата сил и времени. Просто принимаю все как неизбежный факт. Да и чего жаловаться, на самом деле не все так и плохо. Люди и не с такими болячками живут, именно живут полноценной жизнью.

Разжилась деньгами и приняла решение купить новый тонометр. Ведь мне нужно вести дневник давления. Долго выбирала новый тонометр, прочитала кучу разных отзывов в интернете. А в стационаре у соседки по палате увидела тонометр автоматический B.Well PRO-35 и так она его нахваливала, что я решила попросить измерить себе давление её аппаратом. Измерила, потом отправилась на пост к медсестре и попросила её измерить мне давление. О чудо, показания сошлись! Невероятно! Именно поэтому я и купила тонометр B.Well PRO-35.

Вот в такой коробочке продавался тонометр:

На одной стороне расписаны обещания производителя:

На другой стороне информация о том, как выглядит аппарат и что как называется: (в картинках):А вот что лежит в коробочке:Вот сам тонометр:

Удобный и компактный, сделан из хорошего пластика. Экранчик яркий. Прост в обращении. Включается тонометр при нажатии на большую кнопку, вторая кнопка - это кнопка памяти. Сохраняет в памяти 30 измерений. Это очень удобно, ведь не всегда есть возможность сразу записать свои результаты в дневник.

С одной стороны расположено гнездо для зарядного устройства:

Шнур у зарядки достаточно длинный:

Это является большим плюсом. Тонометр работает от зарядки отлично.

Так же тонометр может работать и от батареек:От батареек работает замечательно, как хорошо придумано. Ведь не всегда есть возможность включить тонометр от сети ( в дороге например).

С другой стороны гнездо для воздушной трубки:

В комплект входит манжета:

Манжета хорошего качества и на ней показано как правильно ее наложить.

Теперь начинаем измерение.

Начнём с того, что измерять давление сразу после приёма пищи нельзя. Желательно это делать до еды или как минимум через час приёма пищи.
Для более точных показаний измеряйте давление в состоянии спокойствия и не курите перед измерением.
Я измеряю давление исключительно сидя.
Одеваю манжету, регулирую её по своей руке и кладу руку перед собой на стол или на любую другую ровную поверхность.
Обязательно смотрите за тем, чтобы манжета была на одном уровне с сердцем (см. рисунок на манжете):

Нажимаем на большую кнопку и измерение началось:

Несколько секунд и результат готов:

Кроме давления, тонометр еще и измеряет пульс.

А если нажать кнопку "М", то можем посмотреть последние 30 измерений:

Также в комплекте с тонометром идет мешок-чехол.

Мне казалось, что я не смогу вместить все в мешочек, но он хоть маленький, но вместительный:

Удобно так. Можно сложить все и не беспокоиться.

Есть еще подробная и детальная инструкция:

Стоимость не такая уж и высокая, всего лишь за 1850 рублей. Хотя можно найти тонометры дешевле, но я уже один раз купила дешёвый. Скупой платит дважды.

Тонометр B.Well PRO-35 меня полностью устраивает, показания давления полностью совпадают с показаниями механического тонометра. Удобный, компактный и простой в обращение. Работает не только от сети, но и от батареек.

Читайте отзыв о тонометр Omron R1:

Лучше откажитесь от покупки данной модели. Последствия могут быть печальными.

Читайте отзыв об УФО процедуре:

В первый раз всегда страшно? Эффективное лечение - УФ-облучение

Достоинства
  • Большой дисплей
  • Компактность
  • Крупные цифры
  • Современный дизайн
  • Стоимость
  • Точность измерений
Недостатки
  • Пока не нашли
Kinomane4kaрекомендует
04.10.2019
Буду иметь такой в виду
05.10.2019
Да, вещь нужная Big smile
05.10.2019
Папе моему точно и маме
У нас Омрон, но кроме фирмы он полностью идентичен вашему Smile