Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 06:34

Добрый день.

Сегодня отзыв для тех, кто следит за своим здоровьем и нуждается в контроле артериального давления и показателей частоты сердечных сокращений.

Тонометр - очень полезная вещь, которая пригодится для людей разного возраста. Сейчас многие страдают пониженным или повышенным артериальным давлением, не подозревая об этом.

А на деле, все очень просто, если купить себе тонометр для измерения давления и сделать для себя исследование в домашних условиях и в течении двух недель три раза в день измерять давление и записывать в формате дневника.

Таким образом можно понять, что происходит с Вашим организмом. иногда проведя такой мониторинг можно понять причину своих некоторых некомфортных состояний, слабости, головной боли.

У меня какое то время был простой тонометр, но решила приобрести автоматический. так как последнее время чаще поднимается давление и врачи рекомендуют отслеживать мое состояние чаще.

Остановила свой выбор на Тонометре B.Well PRO-35 с универсальной манжетой и адаптером.

Продается тонометр в красивой коробке с ярким дизайном. Такую коробочку приятно подарить, выглядит достойно.

Самый главный плюс для меня данного тонометра, что он работает и от батареек и от сети. Это очень удобно, так как можно использовать его, выезжая куда-то на природу.

Если использовать заряд от батареек, то понадобиться четыре пальчиковые батарейки ААА. Для них предназначено специальное отверстие на нижней части тонометра.

В комплекте у тонометра присутствует манжета плечевая универсального размера от 22 до 42 см. такая манжета подойдет для людей разной комплекции, если рука полная, то такая манжета хорошо будет надеваться и адекватно показывать замеры.

Манжета выполнена из качественного серого материала, имеет липучку и металлическую петлю для фиксации.

Тонометр Би Велл ПРО-35 с манжетой M-L оснащен индикатором аритмии, который обладает высокой точностью в диагностике аритмии, определяет даже первые симптомы этого заболевания, отличает действительные признаки аритмии от схожих симптомов, вызванных, например, движениями руки во время измерения.

Корпус тонометра изготовлен из качественного белого пластика, имеет эргономичную форму, небольшой размер, меньше ладони и очень простое управление.

На корпусе есть дисплей, на котором отражается процесс запуска тонометра и результаты измерений.

Для начала работы тонометра достаточно нажать одну кнопку, которая активирует насос и наполняет манжету воздухом.

Алгоритм Intellect Classic точно рассчитает необходимый уровень накачки воздуха в манжету и гарантирует безболезненного и безвредного получения точного результата измерения.

Весь процесс занимает пару минут. Единственное, что хочу отметить, что рекомендуется процесс измерения повторить хотя бы пару раз для более точного определения показателей и избежать ошибок из-за сторонних проблем.

Большим плюсом можно считать наличие у тонометра функции памяти на 30 последних показателей. Можно сразу сравнить текущие показания с предыдущими при необходимости или использовать эти данные, если забыли внести показания в дневник давления.

Производитель дает гарантию на 5 лет и сервисное обслуживание 10 лет.

Основные характеристики тонометра:

• Диапазон измерения давления: систолическое от 60 до 280 мм рт.ст. / диастолическое от 20 до 199 мм рт.ст.
  • Диапазон измерения частоты пульса: от 40 до 200 уд./мин.
  • Индикация давления в манжете: от 0 - 300 мм рт. ст.
  • Предельная погрешность измерения давление: ±3 мм рт.ст.
  • Предельная погрешность измерения частоты пульса: менее 5% от показаний

Дисплей достаточного размера, имеет три строки, на которых крупными цифрами выводятся результаты измерений. Видно четко, удобно для тех, кто предпочитает крупный шрифт.

Я довольна покупкой. Тонометр у меня больше двух лет. Все работает исправно. Доверяю этому производителю Пользуюсь Ирригатор B.Well WI-911 и тоже все идеально работает несколько лет.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой дисплей
  • Компактность
  • Крупные цифры
  • Память 30 измерений
  • Работает от сети и батареек
  • Современный дизайн
  • Точность измерений
tasha.7171рекомендует
09.02.2024
Неделю назад купила такой же, хорошее качество, для семейной аптечки хороший вариант. Теперь хотя бы знаю какое у меня давление 😁
09.02.2024
Тонометр классный и цена приемлемая.