Героем данного отзыва станет Фильм «Маленькие чудовища».
Общая информация.
Год выхода - 2019 год.
Страна - Австралия.
Хронометраж - 1 час 33 минуты.
Описание.
Воспитательница везёт группу дошколят за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать хрупкую детскую психику, женщина убеждает малышей, что все эти зомби, кровь, кишки - ненастоящие, а всё происходящее - просто игра.
Странная, но весёлая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеётся.
Сюжет и впечатление от просмотра.
Начало фильма далеко от его основного сюжета, если честно, я даже не поняла, для чего нужны были эти начальные 10 минут. Нас знакомят с Дейвом и его девушкой, которые в отношениях уже 9-лет, вечно ссорятся и в итоге Дейв уходит от нее жить к своей старшей сестре с племянником.
Дейв не самый лучший пример для маленького ребенка, он мало чего добился в жизни, сквернословит, да и вообще его мало что заботит в жизни. Однако, племянник его любит и уговаривает мать сжалиться над дядей и разрешить ему остаться у них. Так Дейв знакомиться с воспитательницей Феликса - Мисс Каролайн.
Фильм «Маленькие чудовища»
Мисс Каролайн как солнышко, очень милая и нежная девушка, которая находит подходит ко всем детям. Все от нее без ума, и Дейв не смог пройти мимо такой красотки. Волей случая ему приходится вместе с Каролайн сопровождать детей на экскурсию.
Однако, все идет не по плану, веселая поезда превращается в ужас, ведь на военном объект произошла вспышка зомби-вируса. Как поступать взрослым и спасти свою группу детей? При помощи игры, конечно же!
Фильм «Маленькие чудовища»
Сюжет фильм хоть и кажется простеньким, но смотреть его было очень весело и увлекательно. Особенно понравилась игра Лупиты Нионго, ее персонаж получился уверенным, зажигательным и смелым. Она на все готова для защиты своих детей.
Не смотря на то, что она сама боится и не понимает, что делать, при детях она не показывает негативных эмоций. Остается веселой и продолжает уверять детей в том, что это лишь игра.
Фильм «Маленькие чудовища»
Персонаж Александра Инглэнда хоть по-началу кажется поверхностным, ужасным и равнодушным типом, но со временем раскрывается ранимым человеком, любящим свою сестру и племянника. Все его страхи идут из детства, о чем он и признается сам.
Мне понравилось то, как раскрыли этого персонажа. Интересно было наблюдать за тем, как меняется его мировоззрение.
Фильм «Маленькие чудовища»
Так как фильм про зомби, то естественно в нем будет присутствовать кровь и кишки. Здесь нет каких-то противных и ужасных кадров, по рейтинг фильма 18+ вполне оправдан.
К тому же, детям фильм точно не стоит смотреть не только из-за кровавых моментов, а также из-за сквернословных фразочек.
Фильм «Маленькие чудовища»
Действие фильма не медлительное, но и не слишком стремительное. Мы успеваем ознакомиться со всеми основными персонажами, кому-то начать сочувствовать, а кого-то дико ненавидеть.
Фильм длиться чуть больше 1,5 часа, но для меня пролетел он вообще не заметно. Хотелось бы даже побольше хронометража.
Фильм «Маленькие чудовища»
Актерская игра главных героев мне очень понравилась. Все же в который раз хочу похвалить Лупиту. Также и актер исполняющий роль Дейва хорошо справился со своей задачей.
Очень понравились детки в этом фильме. Видно, что порой их окутывает страх и ужас, им хочется домой. Но смелая воспитательница одним словом способна их успокоить и придать уверенности!
Фильм «Маленькие чудовища»
Музыкальная составляющая у фильма хорошая, но она больше веселая и задорная, передающая настроение именно комедии, а не хоррора.
Порадовала операторская работа и съемка фильма. Кадры выглядят чистыми, красивыми и яркими. Картинка очень красочная. Каких-то ляпов я не заметила.
Фильм «Маленькие чудовища»
Фильм легкий, на нагружает особой информацией. Юмор в нем присутствует, он легкий, пару смешков у меня вызвал. Именно такой жанр фильмов я предпочитаю тогда, когда хочется посмотреть чего-то простенького, но интересного и самобытного.
Фильм «Маленькие чудовища»
Однозначно могу порекомендовать Фильм «Маленькие чудовища» к просмотру!