Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 01:05

Сываротка для волос Serum от Inoar.

Inoar впринципе очень люблю, т.к. работаю с их составами для кератинового выпрямления и восстановления волос, но я безумно полюбила домашний уход, сама пользуюсь только им и радуюсь своим хоть и осветленным, но живым и здоровым волосам.

В общем сыворотка стоит 1300р. за 30мл, но это не дорого, темболее если использовпть только для личного применения на пол года-год думаю хватит, на все волосы надо небольшую капельку (даже для моей длины-ниже лопаток), свекровь у меня купила какоето масло за 7тыс, но не замечаю результатов лучше чем у меня :-Р

В общем вот фото до и после первого применения, потом еще добавлю через месяц использования.

Судите сами! Блеск нереальный особенно на темных волосах!

А вот что пишет производитель:

Inoar разработала профессиональную сыворотку Serum. При ее создании использовались достижения высокой технологии, важнейшие микроэлементы и универсальный природный ингредиент - кремний.

Имея в своем составе двенадцать видов кремния, сыворотка питает и увлажняет волосы, интенсивно уменьшая эффект завивания. Кремниевые производные легко обволакивают волос, образуя тончайшую равномерную пленку, которая способствует восстановлению водного баланса и повышает эластичность волоса. Сыворотка Serum рекомендуется для нанесения в конце любого вида причесок. Она помогает поддерживать блеск и послушность волос, корректируя кончики и делая волосы еще красивее без утяжеления их.

Достоинства
  • Мнгновенное действие
Leska.Pрекомендует
04.11.2015
Тоже пробовала, после того как сожгла оттеночным бальзамом волосы чуть ли не до состояния мочалки. Действительно, отличная вещь, волосы сразу приобрели приличный вид, даже казались почти здоровыми и блестящими) хотя до идеального было далеко, но это в силу слишком уж большой поврежденности) И флакончика мне хватило ненадолго)) Не умею я пользоваться дозами "несколько капель", широта души не позволяет))
04.11.2015
Согласна с отзывом!!!! Я тоже не так давно наткнулась на данную сыворотку и тоже решила ее приобрести. Захотелось стать красивой. Тем более у меня от природы очень густые и кудрявые волосы, а они к сожалению часто смотрятся сухими, тусклыми и безжизненными. Тестировала примерно недели 3 и с Вами аблолютно солидарна. Волосы после применения выглядят ухоженно, нереально блестят, стали шелковистыми. Даже с прической по утрам особо теперь не заморачиваюсь, т.к. волосы в разы выглядят здоровее! 😊
05.11.2015
О подобных средствах марки Inoar слышу не первый раз, а вот сыворотку такую пока нигде не встречала. Но после вашего отзыва теперь буду ее искать - эффект поражающий, волосы выглядят как после салонных процедур. Такой блеск после первого применения большая редкость. Тем более что цена на средство низкая. Спасибо Вам большое за такой подробный и полезный отзыв!
06.11.2015
Спасибо Всем за коментарии))

Naoe, На счет нескольких капель это профессиональное) мне хватает 2 капельки растереть по ладоням и нанести на волосы))

Тошуля, попробуйте серию макадамия, она как раз для кудряшек 👑

Anna Mahotka, все есть на официальном сайте, почти в каждом городе есть официальный представитель, можете узнать у консультанта на сайте 😇 на фото на пакетике сайт видно inoar. ru
06.11.2015
Везет вам)) Мне все время кажется, что их ну никак не хватает))
15.11.2015
Мне эту сыворотку подарила подруга, так как я долго не решалась себе её купить - всё не верилось, что мои сухие секущиеся волосы может что-то изменить. Да и эта сыворотка не с первого применения помогла мне. Я же постоянно крашу волосы и из-за этого они у меня пересушенные. До этого пользовалась разными бальзамами и сыворотками, от них не было такого эффекта. Сейчас волосы стали гладкие, послушные, как после посещения салона красоты.
17.11.2015
Согласна с отзывом на все 100, сыворотка придает волосам ухоженный вид. Я всегда после сушки волос феном наношу что-нибудь. В магазине, когда я пришла за своим средством, которым пользовалась достаточно долго, решила попробовать что-то новенькое, так сказать более легкое. Мне на глаза попалась эта сыворотка. В применении очень понравилось, дозируется небольшое количество средства, ровно столько сколько нужно. Можно не бояться пролить или переборщить, так как оно, быстро высыхает и совсем нежирное. Со своими задачами сыворотка справилась на ура. Придется "изменить" своему проверенному средству ))).