Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно у меня появилась возможность познакомиться с брендами INOAR и Мар Негро и один из продуктов, которым я сейчас пользуюсь - Ампула для ламинирования волос Inoar "Бамбук" Résistance Bamboo Fiber.
Процедуру ламинирования я всегда делала в салоне на протяжении нескольких лет и в принципе я всегда была довольна результатом, но в последние годы я перешла на домашний уход или на салонные процедуры, но у мастера по кудрявым волосам.
После последнего визита к парикмахеру мне рекомендовали придать больше внимания увлажнению волос, и о чудо, практически одновременно появляется такая чудесная возможность сотрудничества с брендами INOAR и Мар Негро, а большинство средств направлены именно на увлажнение волос.
Хочу заметить, что INOAR - это бразильский бренд, который производит профессиональную косметику, а Мар Негро - украинский, и хотя обе компании независимы, но владелец у них один (Иноар в Украине и Мар Негро), и соответственно ТМ Мар Негро создавалась для использования в паре с брендом Иноар.
Ампула Inoar "Бамбук" Resistance Bamboo Fiber
Ампула для поврежденных волос. Ампула из бамбукового волокна Inoar Résistance способствует росту волос, укрепляет их и восстанавливает ослабленные волосы.
Inoar Résistance Ampoule Bamboo Fiber омолаживает волокна волос и восстанавливает дополнительно придавая блеск. Кроме того, он смягчает прикосновение и облегчает расчесывание. Это идеальное решение для красоты волос, требующих оздоровления изнутри.
Особенности:
- отличный вариант для восстановления хрупких, сухих волос; - обогащена натуральным экстрактом укрепляющего бамбука; - обеспечивает мгновенное ламинирование поврежденных прядей; - делает их более гладкими, послушными и эластичными; - ламинол защищает локоны от негативного воздействия среды; - блокирует влияние повышенных температур и влажности; - содержит биотин, кремний, масла арганы, ши, авокадо, кокоса и жасмина; - активно борется с мелкими несовершенствами, признаками дегидратации; - предотвращает вымывание и выгорание пигмента; - усиливает насыщенность естественного блеска волос; - эффективно укрепляет их корни, предотвращая выпадение.
Состав
Ампула для ламинирования волос Inoar "Бамбук" Résistance Bamboo Fiber
Плотный прозрачный пластик по виду очень похож на стекло, причем очень хорошо пружинит, что помогает без затруднений извлечь нужное количество средства. Информация нанесена на самоклеящейся этикетке ярко салатового цвета.
Крышка очень легко открывается усилием одного пальца, и также легко, но плотно с хлопком закрывается нажатием одного пальца.
Inoar "Бамбук" Resistance Bamboo Fiber
Текстура. Аромат
Текстура у этого средства очень плотная густая, хорошо держит форму, но при контакте с волосами очень хорошо и быстро распределяется по всей длине волос, причем одновременно создается ощущение, что средство съедается волосами и одновременно остается тонкой пленкой на волосах.
Ампула Inoar "Бамбук" Resistance Bamboo Fiber
Отдушка необычная, я такую давно не встречала даже в профессиональной косметике для волос, единственное с чем могу сравнить - с окислителем для краски для волос, но в очень слабой концентрации. На волосах запах не остается, а во время мытья он не выступает раздражителем, практически не ощутим.
Послушные, гладкие и шелковистые завитки – главная миссия профессиональной ампулы для волос «Бамбук» от бразильского бренда Inoar! Универсальный продукт, обогащенный активными компонентами натурального происхождения, обеспечивает эффективное восстановление, ламинирование поврежденных прядей, деликатно заполняет их структурные «пробелы», значительно облегчает расчесывание и укладку. Помимо этого, Resistance Super Ampola качественно укрепляет корни, разглаживает чешуйки, избавляет прическу от сухости, ломкости, секущихся кончиков.
Нанесение. Как пользоваться
После того как волосы вымыты шампунем, распутаны и увлажнены при помощи кондиционера, я наношу порционно Resistance Super Ampola, немного добавляю воды и прочесываю весь объем волос расческой, оставляю на несколько минут и после смываю аккуратно струей проточной воды, в заключение могу нанести небольшую порцию кондиционера, прочесать и смыть. и приступаю к стайлингу.
После мытья головы нанесите ампулу по всей длине волос и на концы. Затем помассируйте прядь за прядью. Сделайте 3-минутный перерыв и смойте.
Результат
Результат меня порадовал, можно сказать даже удивил, т.к. уже вот несколько лет я покупаю уходовые средства именно для кудрявых волос и от специализированных кудрявых брендов, и ничего хорошего от других брендов я уже не ждала, но вот уже которое по счету средство от брендов INOAR и Мар Негро меня не просто удивляет, а очень даже радует, т.к. волосы ощущаются увлажненными уже в процессе мытья, становятся более податливыми во время укладки и в результате получается очень красивый завиток, который еще и 2-3 дня держится без необходимости рефреша. Единственное, что мешает ходить дольше - жара на улице, из-за которой регулярно хочется освежиться.
Расход
Я видела, что 45 мл содержимого ампулы должно хватить на 5 раз, но мои волосы вечно как голодающее Поволжье, поэтому я ожидаю, что мне хватит на 3, ну максимум на 4 раза.
Выводы. Мои личные впечатления
Как я уже говорила ранее, мои впечатления от этой ампулы более, чем положительные, и я с радостью буду продолжать дальше ею пользоваться.
Знаю такие текстуры, они словно тающие) И как раз за счёт такого "съедания" отлично работают на волосах, что и видно по отзыву
С таким брендом не знакома даже, возможно у нас даже не продают, отличный эффект-красивые кудряшки. Я в очередной раз психанула и выпрямила свои недокудри.