Опубликовано 27 Июль, 2021 - 07:51

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Подобрать такой уход за волосами, чтобы обычное мытьё волос с шампунем и три минуты кондиционера после, заменяли множество процедур и различные средства - миф?

А вот и нет! Сегодня хочу рассказать о наборе по уходу за волосами, где ещё на этапе мытья волос шампунем думаешь: «Я точно шампунем волосы мою, или случайно бальзам нанесла?»,- такими шелковистыми они становятся!

И это, господа, без SLES и SLS!

Я часто ведусь на громкие обещания и названия продуктов, созданных «спасти мои волосы» и сделать из них что-то волшебное, но... но редко когда название оправдывает результат! В этот раз название не обманывает!

Набор «Абсолютное увлажнение» от Inoar!

Основная информация

Страна ТМ - Бразилия

Страна производитель - Бразилия

В наборе: шампунь и кондиционер по 250 мл. каждый

Тип волос - сухие и ломкие, ослабленные
Срок годности - 24 месяца от даты производства

Внешний вид

Набор «Абсолютное увлажнение» так и хочется назвать «подарочным» благодаря его нарядной и качественной упаковке, милым и эстетичным бутылочкам и приятному золотому оформлению.

Признаюсь, что уже подумываю приспособить эти бутылочки под переделку , и сделать декоративные подсвечники🤦🏻‍♀️ Но я отвлеклась!

На упаковке нанесена вся необходимая информация, включая состав, срок годности и прочие.

У бутылочек очень интересные крышечки: они не откидные, раскручиваются по резьбе, и формируют что-то вроде дозатора. При необходимости таким же образом раскручиваются.

Что почем и где купить?

Приобрести продукцию бренда Inoar в Украине можно на Официальном сайте бренда.

Набор «Абсолютное увлажнение»

Стоимость набора на момент написания отзыва составляет 800 грн.

Органолептика

Шампунь

Аромат у шампуня очень приятный, нежный и не навязчивый.
Даже учитывая, что в составе нет SLS он отлично пениться.

Густота средняя, ближе к жидкой.

С волос смыкается легко, пленку на волосах не оставляет.

Расход минимальный. На мои длинные волосы хватает чуть меньше чайной ложки шампуня! И это при том, что обычного шампуня из масс маркета мне нужно в три раза больше, чтобы качественно промыть волосы.

Кондиционер

Разумеется, кондиционер по консистенции отличается от шампуня: он более густой, плотный, и, естественно не пенится. Также желтого цвета, и также обладает приятным косметическим ароматом.

Кондиционер довольно густой, но его небольшего количества хватает вполне на мою длину волос. Он идеально распределяется, и также хорошо смывается.

Применение

Как я уже писала, мою волосы раз в три дня, и, наверное, можно было бы даже раз в четыре с этим набором! Он мне идеально подошёл: использую шампунь каждое мытьё головы, а вот кондиционер чередую с Суфле от Inoar. Результат - космический!

О моих волосах

• 26 лет
  • волосы ниже лопаток
  • вьющиеся от природы
  • тонкие, легкие, ломкие
  • крашенные
  • мою волосы раз в три дня

Эффект на волосах

У меня очень сухие волосы: до недавних пор я красила их в чёрный (тогда я наивно полагала, что это «шоколад») в домашних условиях, потом сделала смывку, повторное окрашивание в родной цвет, и вот уже год после всех этих процедур лечу и восстанавливаю волосы. Не прибавила моим волосам здоровья и беременность, ГВ тоже отражается не лучшим образом, но так хочется красивые и ухоженные волосы! Именно поэтому я всегда с огромным рвением набрасываюсь на средства с громкими названиями вроде «идеальное увлажнение», «чудесное питание», «сверхъестественное свечение»! По правде сказать, после посредственных продуктов с громкими обещаниями, уже и не веришь, что что-то способно оживить паклю на голове, и сделать из неё волосы.

А потом открываешь для себя этот набор! Серьезно! Уже на этапе нанесения шампуня понимаешь, что с волосами происходит что-то очень хорошее. Каждая волосинка становится более увлажнённой, не пушиться, не электризуется, легче поддаётся укладке. И это при том, что в составе нет сульфатов! А я обычно не сильно люблю свои волосы после безсульфатных шампунем и бальзамов. Обычно они выравнивают мои волны, делая волосы очень странными на вид. Этот же набор совсем иначе ведёт себя на волосах: делает локоны более тугими и структурированными, не крадет объём, не пушит волосы ещё больше! Я в восторге!

Достоинства

• минимальный расход
  • красивый дизайн
  • волосы уже даже после шампуня становятся шикарными
  • кондиционер супер легкий и не «ворует» прикорневой объём
  • классный состав
  • заметный эффект после первого применения
  • продукция отлично «дружит» с ботоксом и кератином, благодаря чему продлевает эффект от подобных процедур длиться дольше

Недостатки

Для меня в данном наборе идеально все: от красивой упаковки до состава и эффекта на моих волосах! Никаких минусов - это любовь!

Итоги

Уже после мытья волос с шампунем, ощущаешь увлажнение, гладкость и шелковистость. Бальзам шикарно дополняет работу шампуня, наполняет волос, питает его, делает причёску более гладкой и ухоженной! Я рекомендую набор от Inoar «Идеальное увлажнение»! Это универсальный набор, который подойдёт всем!

Спасибо за внимание! Будьте любимы, красивы и счастливы!

Достоинства
  • C мягким блеском,
  • Активное увлажнение
  • Аромат
  • Веган
  • Дизайн
Недостатки
  • Немного неудобный дозатор
Anasteysha_Malevichрекомендует
Такой набор с удовольствием затестила бы...
28.07.2021
Классный набор, я бы тоже попробовала)