Опубликовано 20 Март, 2017 - 20:00

❤ Приветствую всех любителей ухода за собой! ❤

Шугариться или не шугаритmся - вот в чем вопрос 😊

Я пока не испытываю большой любви к шугарингу и по старинке покупаю всякие венусы и сменные касеты к ним и конечно гель/пенку для бритья.

Конечно, если в доме есть парень/мужчина, то автоматически его гель или пена для бритья приобретает статус средства унисек и расходуется и девочками и мальчиками - ведь правда? 😊

Я, честно говоря, уже давно не покупаю гелей для бритья специально для женщин и даже если не для двоих, но и для себя покупаю мужские гели - они мне нравятся 😊

Одним из моих любимчиков стал гель от Лореаль который прекрасно подходит как для мальчиков так и для девочек.

Итак,

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный"

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный",

Где купить - интернет-магазин Эко-кос , сейчас данного геля нет в наличие, поэтому дам ссылку на другие средства для бритья от Лореаль клик

♡ Объем - 200 мл.

♡ Стоимость - 300 руб.

♡ Оформление и упаковка:

Гель упакован в стандартный металлический флакон под давлением с дозатором-помпой и прозрачным пластиковый колпачком.

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный",

Гель для чувствительной кожи оформлен в белом цвете. На лицевой стороне флакона написано полное наименование средства, а на обратной стороне имеется вся необходимая для потребителя информация: состав, срок годности, информация об изготовителе и т.д.

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный",

♡ Дозатор-помпа до самого конца работает без нареканий, нажимается плавно и не плюется. Подачу геля легко регулировать.

♡ Производитель: Франция, офиц. представитель в России ЗАО "Лореаль", г. Москва

♡ Срок годности указан на обратной стороне флакона. Мой экземпляр годен до 30.09.2017.

♡ Запах - такой приятный и легкий, нежный и не назойливый с приятными мужскими нотками. Это вам не мужской забористый одеколон и вполне приятно и дамам им пользоваться

♡ Консистенция и цвет.

Гель полупрозрачного белого цвета, которые превращается в легкую и нежную, пушистую кремовую пенку.

Cостав:

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный",

Использование геля и общие впечатления

Описание:

Действие:
Смягчает волоски для облегчения процесса бритья и более лёгкого скольжения бритвы.
Создаёт защитное покрытие и уменьшает трение, обеспечивая безопасное бритьё без порезов.

Формула создана специально для чувствительной кожи:
Гипоаллергенная, не содержит спирта
Обогащена экстрактом алоэ вера, уменьшает раздражения кожи, вызванные бритьём
Защищает от сухости

В самом начале мы пользовались гелем для чувствительной кожи вдвоем с мужем и ему гель тоже очень понравился, но через некоторое время муж сказал, что у него от геля какая-то неприятная реакция кожи и он прекратил им пользоваться. Что в общем-то странно - получить такую реакцию на гипоаллергенный гель.

Ему я купила почти такой же, только в сером флаконе и он мужу понравился больше. Я же продолжила пользоваться этим флакончиком и мне же больше будет 😊

Я использовала гель, как и понятно, для бритья ножек. Расход у средства получается довольно экономичный, так как на одно применение уходит не так много геля и из небольшого количества геля образуется много воздушной и мягкой пенки.

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный",

Гель защищает кожу от порезов - ни одного пореза во время использования геля у меня не было. Бритва по коже просто скользит и идет мягко. В составе геля заявлено алоэ Вера, широко известное своим прекрасным воздействием на кожу.

После бритья с помощью данного геля кожа на ножках не сухая и не раздраженная, можно обойтись без нанесения успокаивающих или увлажняющих средств.

У меня гель не вызвал никакой негативной реакции кожи или аллергии. После использования кожа гладкая и нежная, увлажненная.

Резюме: Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный"мне очень понравился и я рекомендую его как девушкам так и мужчинам 😉

Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный",

Достоинства:

☑ доступная цена

☑ экономичный расход

☑ качественная упаковка с хорошим дозатором

☑ приятный и нежный аромат

☑ не вызвал аллергии и раздражения кожи

☑ после использования кожа гладкая и нежная, увлажненная

☑ защищает кожу от порезов и раздражений во время бритья

Всем спасибо за внимание и побольше в Вашей жизни позитива!

С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

2.Кондиционер для волос KeraSys Esthaar Hair Energy для нормальных и сухих

3.Пудра Isa Dora ANTI SHINE MATTIFYNG POWDER

MoskEnaрекомендует
20.03.2017
Мне кажется после использования геля для бритья - волосы как на дрожжах растут.
20.03.2017
delena86 , 😊 у меня такое ощущение, что они от всего у меня так растут -использую средства для замедления роста волос 😊
20.03.2017
Я раньше тоже таскала гель у мужа, пока он не отпустил бороду, будь она не ладна.. 😁
20.03.2017
тоже пользуюсь этим гелем))
20.03.2017
Классный гель, мне бы он тоже понравился.
пенка хорошая 😊
отличное средство)
20.03.2017
Как раз сейчас таким пользуемся )
20.03.2017
Как раз сейчас таким пользуемся )
20.03.2017
я так регулярно делаю, кстати, и особой разницы между мужскими и женскими средствами мной не было выявлено)
21.03.2017
и у меня когда-то стоял на полочке этот гель, сейчас перешла на шугаринг и перестала покупать этот продукт
21.03.2017
Я давно хожу на электро, но буду знать 😊
21.03.2017
Я раньше у мужа гель подворовывала, а сейчас вообще перестала им пользоваться!
ого, какая пена 😊 А я кроме Джилетт никаких гелей не пробовала
какая воздушная пенка
21.03.2017
Тоже постоянно у мужа ворую пену 😉
21.03.2017
А мне вот как ни крути запахи мужских гелей не очень)интересно только, как такой гель оказался в Эко-косе, я думала, у них натур.косметика)))
21.03.2017
Отличный гель, надо бы попробовать для разнообразия, а то я уже несколько лет только Нивеевские покупаю 😂
хорошее средство 😊
21.03.2017
Мужу часто покупаю гель, такой тоже брала)
Хороший гель,- был такой 😎
21.03.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии! 😉
Шугаринг - это муторно, то ли дело удобные станки для бритья.
пенка здоровская!
21.03.2017
крутой гель, не пробовала еще мужскими пенками пользоваться
22.03.2017
Надо взять такой)
22.03.2017
И мужу брала, и сама неоднократно пробовала - очень нравится 😉
23.03.2017
А я пену для бритья Джиллет покупаю, тоже мужскую. 😁
28.03.2017
я помню такой гель мужу покупала, но пользовалась в итоге им сама 😊
Официальный представитель LOreal Paris
28.02.2024
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к обратной связи. Спасибо, что поделились вашим впечатлением о продукте и выбрали нас.
Желаем отличного дня и настроения!