❤ Приветствую всех любителей ухода за собой! ❤
Читала я много положительных отзывов о магазинчике Эко-кос и прошла по ссылке ознакомится с продукцией и конечно же я там нашла очень многое из того, что так хотелось купить 😊
Недавно я получила посылочку со своим первым заказом в замечательном интернет-магазине Эко-кос и спешу рассказать об интернет-магазине и о качестве упаковке, скорости доставки и показать свою посылочку 😊
Итак,
Интернет-магазин натуральной косметики эко-кос www.eco-cos. ru
На главной странице магазина мы видим корзину покупок в левом верхнем углу, активные ссылкиТакже контактные телефоны интернет-магазина в правом верхнем углу.
Чуть ниже идет поисковая строка по правой стороне, отзывы о продукции, рекомендуемая продукция.
♡Бренды, представленные в ЭКО-КОС:
Здесь можно встретить такие бренды как Натура Сиберика, Керасис, Иса Дора, Лошадиная сила, Лимони и др.Выбрать есть из чего, но меня больше всего привлекли бренды Isa Dora - давно хотела попробовать косметику этой марки и Kerasys - тоже давно хотела попробовать корейский уход для волос от этой хваленой многими марки 😊 .
♡ Продукция магазина.
Представленная в магазине эко-кос косметика мне очень нравится и мне было невероятно сложно сделать выбор, ведь накидать в корзину покупок захотелось очень много чего 😊
Декоративную косметику здесь можно встретить следующих марок:
Уход за волосами:
Уход за кожей лица:Уход за телом:Есть даже увлажняющие носочки и перчатки, средства для ванны и душа, для интимной гигиены и т.д.
Уход за полостью рта:
Бытовая химия:
Бритвенные принадлежности:
Детские товары:представлены средства для ухода за нежной кожей детей от Керасис и Натуры Сиберики.
Косметические принадлежности и аксессуары:
♡Навигация по сайту и поиск товара:
Навигация по сайту проста и интуитивно понятно каждому покупателю. Для поиска необходимой продукции все очень хорошо продумано.
Во-первых можно воспользоваться поисковой строкой, расположенной в верхнем правом углу.
Во-вторых в каталоге товаров очень удобная группировка товаров по категориям: для волос для детей, для тела и т.д.
Рассмотрим поиск товара на моем примере - я долго выбирала кондиционер для волос - ну сложно один выбрать было 😊
Итак, будем искать кондиционер для волос:
Выбираем в каталоге товаров категорию "уход за волосами"
Мы видим, что для волос есть еще подкатегории товара - бальзамы, кондиционеры, сыворотки и т.д. Мы выбираем кондиционеры.
и видим все представленные в магазине кондиционеры для волос , а вверху марки , кондиционеры для волос от которых представлены.
Одним кликом мышки можно нажать на интересующий бренд и отфильтровать кондиционеры для волос только от интересного нам бренда. Для меня таким брендом является Kerasys , поэтому я нажимаю на наименование этого бренда.
Также товар можно фильтровать по наименованию, цене вверх/вниз, производителю.
Кондиционеры Керасис представлены в объеме 200 мл, 500 и 600 мл.
Если Вам нужна помощь по подбору продукции или по другим вопросам, то Вы всегда можете проконсультироваться он-лайн с сотрудниками интернет-магазина - очень удобно.
♡ Оформление заказа:
Добавляем понравившийся товар в корзину покупок
Когда все необходимые товары добавили в корзину, заходим в нее в левов верхнем углу и нажимаем кнопку "оформить заказ".
Заполняем необходимую информацию, или входим , если вы зарегистрированы на сайте.
Выбираем способ доставки и способ оплаты, все - готово.
Через некоторое время с Вами свяжутся по указанному номеру телефона для подтверждения заказа.Сотрудники Эко-кос очень вежливы в общении со своими клиентами, что очень приятно.
♡ Оплата возможна различными способами, в том числе и WebMoney, Яндекс деньги, QIWI кошелёк.
♡ Доставка по Москве возможна курьером, по России - Почтой России.
Мой заказ был доставлен Почтой России, но очень даже оперативно - за 4 дня всего лишь. Не всегда так быстро ко мне приходят посылки, некоторые блуждают и дольше недели 😊
♡ Ну и наконец перейдем к самому интересному -откроем мою посылочку.
Получила я ее только вчера - погода была ужасная : дождь, холод, слякоть, и только получение посылочки смогло вытащить меня из дома 😊 . Да, вот я такая - и в такую погоду за посылкой готова идти- ведь не терпится, когда знаешь , что она уже пришла 😊
Вот моя коробочка:
Внутри я увидела очень много пенопластовых фигурок для сохранности заказанной продукции.Эко- кос - молодцы, очень тщательно подходят к упаковке товара.
Дополнительно мои бутыльки были обмотаны в пузырчатую упаковку
Доехал весь мой заказ в идеальном состоянии - ничего не протекло и не разбилось. Но больше всего я беспокоилась за мою пудру , что она или разобьется , да она еще с зеркалом. Но слава работникам интернет-магазина - пудра моя в порядке и зеркало в ней тоже 😊Вот моя красавица-пудрачка в очень необычном футляре.
В подарок от интернет-магазина получила фирменный пакет Эко-кос и аксессуар.
Аксессуарчик для волос.
Вот так выглядит мой заказ в распакованном виде:
Я заказала:1. Самое главное, что я хотела - это конечно пудра
Компактная матирующая пудра IsaDora, Anti-Shine, ТОН 30, "Матовый светлый" - ссылка на пудру - клик ;
2. Конечно же давно хотела попробовать уход для волос от Керасис и выбрала для себя вот такой кондиционер
Кондиционер KeraSys ESTHAAR Эстар "Энергия Волос" для нормальных и сухих волос 500 мл. с дозатором- ссылка на кондиционер - клик ;
3. Ну и прихватила еще гель для бритья. Не знаю как вы, а я часто покупаю себе обычные мужские гели - выгоднее покупать чем специальные для женщин 😊
Гель для бритья L'Oreal Paris, "Для чувствительной кожи. Гипоаллергенный", 200 мл. с дозатором - ссылка на гель -клик .
Сейчас такие гели пока в магазине закончились, но по этой ссылке можно выбрать другой гель или пену Лореаль - клик .
❤ Резюме:
Я очень довольна работой интернет-магазина Эко-кос, их оперативности, быстрой доставкой, качественной упаковкой товара и вежливым общением с клиентами и несомненно рекомендую его. Очень радует, что можно потратить там свои "заработки" в WebMoney 😊 Хороший выбор продукции не может оставить равнодушным и конечно же я буду делать заказы здесь снова.
Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???
Заходите еще в гости к Елене ✌ 😊
ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Мои отзывы на другие интернет-магазины: