Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 09:15

Сегодняшний свой отзыв хотелось бы посвятить одному из самых популярных интернет-магазинов на сайте irecommend под названием Эко-Кос, который специализируется на продаже экологически чистых товаров. И эта популярность не случайна. У магазина Эко-Кос отличный рейтинг и огромное количество довольных покупателей.

Несколько слов о магазине «Эко-Кос»

Интернет-магазин «Эко-Кос» занимается продажей экологически чистых товаров, прошедших международное лицензирование и признанных косметологами и врачами во всём мире безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Продукция предназначена для лиц всех возрастов и обоих полов.

На продаже каких товаров специализируется ИМ «Эко-Кос»?

- экологически чистая косметика

- косметика для тела

- бытовая химия из природных элементов

- средства для уборки дома

- средства ухода за одеждой

- моющие средства для посуды и еды

- декоративная косметика

- косметические принадлежности и аксессуары

Кроме того, ИМ Эко-Кос предъявляет высокие требования к поставщикам продукции, представленной на сайте.

Все представленные товары изготовлены из экологически чистых природных ингредиентов. Наши требования к поставщикам продукции для «Эко-Кос» - на каждый товар должен быть сертификат и другие разрешительные документы! Мы работаем в «белую», платим все налоги и ни от кого не скрываемся.

На сайте представлены многие марки, которые пользуются популярностью у покупателей. Это Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica, Himalaya Herbals, Garnier, Maybelline, Vivienne Sabo, KeraSys и другие.

А вот каталог товаров, представленных на сайте:

Как видите, здесь есть декоративная косметика, средства по уходу за волосами, лицом и телом,различные аксессуары, а также бытовая химия и товары для детей. В принципе, все необходимое можно купить в одном месте.

Декоративная косметика

Бытовая химия

Бритвенные принадлежности

Товары для детей

Косметические принадлежности и аксессуары

Заказать товар в интернет-магазине можно двумя способами: по телефону и через сайт. Оформлять заказ чрез сайт просто. Нужно лишь ввести свои данные, проверить их и отправить заказ на обработку.

На любые возникшие вопросы можно получить ответы, набрав номер телефона на сайте или заказав обратный звонок.

Также можно связаться посредством онлайн-консультанта.

Доставка и оплата

Вообще способов доставки на сайте несколько. Можно заказать отправку посредством Почты России, можно выбрать курьерскую доставку или самовывоз. В зависимости от выбранного способа меняется и стоимость доставки, но надо сказать, что стоимость адекватная, не завышенная.

Способов оплаты тоже много. Есть также возможность потратить WebМoney.

Гарантии

Для меня, как и для любого покупателя, важно, чтобы продукция была оригинальная и имела сертификаты качества. В любой момент в магазине можно запросить интересующие вас документы, и вам их предоставят.

Обмен и возврат

Ценообразование

Мой заказ

Мою посылку отправили в день заказа и она пришла в мое почтовое отделение менее, чем за неделю. Номер для отслеживания был отправлен мне сразу же после отправки. Вот мои 4 килограмма счастья)

Упакована посылка была тщательно, так что можно не переживать за сохранность заказанных товаров. Мало того, что сама коробка плотная, так внутри еще все свободное пространство занимают пенопластовые шарики. Сверху лежал фирменный пакетик магазина.

Каждый товар также тщательно упакован в пупырчатую пленку, поэтому шансов разлиться у моей косметики просто не было. Для себя я сделала вывод, что в этом ИМ спокойно можно заказывать товары в подарок. С такой упаковкой все просто обязано прийти в идеальном состоянии.

А вот и мой заказ.

1. Пенка Himalaya Herbals для умывания с нимом и куркумой 150 мл.
  2. Жидкое, универсальное, экстра мягкое средство для стирки детского белья Burti "Liquid Baby", 1500 мл. (0+)
  3. Детское мыло Natura Siberica для ежедневного ухода "Берёза + Череда" 500 мл.
  4. Средство для мытья посуды, овощей и фруктов CJ LION, Chamgreen, Древесный уголь, 965 мл. с дозатором

Сроки годности у всех позиций большие, что тоже очень важно при заказе через интернет.

Также магазин сделал мне подарок в виде замечательных аксессуаров для волос, которые однозначно пригодятся любой из нас, за что отдельная благодарность! Такое внимание всегда приятно.

Все, что мне нужно было, в этом магазине я нашла. Довольна упаковкой посылки и быстротой ее отправки, довольна всеми заказанными товарами и их сроками годности, довольна вниманием магазина к покупателям. На меня ИМ "Эко-Кос" [ссылка] произвел только положительные впечатления. Настоятельно рекомендую посетить вам этот интернет-магазин. Думаю, что вы останетесь также довольны, как и я.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
06.10.2016
С покупочками Вас. замечательный магазин с широким ассортиментом
06.10.2016
Мне тоже нравится этот ИМ 😊 Хороший заказ у Вас получился 😊 Я сейчас как раз посуду таким средством мою 😊
06.10.2016
и косметика, и бытовая химия - удобно, когда все в одном месте можно заказать 😊
Какой прекрасный ассортимент в этом магазине! Нужно заглянуть туда 😊
06.10.2016
ассортимент просто шикарный, нужно заглянуть
средства интересные, не скажешь, что 4 кг
хороший у них ассортимент 😊
06.10.2016
У меня было тоже почти 4 кг счастья 😁 И резиночки мне такие же подарили!
Выбор просто огромен ❤️
Хороший заказ 😊 пенку и детское мыло я покупала 😊
06.10.2016
Классный у вас заказ) буду ждать отзыв на пенку)
06.10.2016
Необычный для меня заказ, с интересом почитаю отзывы на все 😊
Отличный заказ у Вас получился, ну и подарочки порадовали 😊
06.10.2016
Ого, какие подарочки приятные положили)
Приятные у Вас покупки 😉
06.10.2016
С посылочкой вас) ого, какой ассортимент огромный, надо в закладочки добавить)
06.10.2016
Классный заказ! Выйду на работу, тоже, надеюсь, закажу 😁 в закладки
Подарочки это всегда приятно)
отличные покупки 😊
Заказик получился отличный 😊
06.10.2016
Отличный магазин, подарки - супер! А меня очень заинтересовало средство для мытья посуды, овощей и фруктов CJ LION, Chamgreen, Древесный уголь. Хочу такой себе приобрести 😊
06.10.2016
Отличный заказ вышел!!! интересно попробовать пенку Himalaya
06.10.2016
Ух ты, какой широкий ассортимент)
06.10.2016
Как-нибудь обязательно загляну на этот сайт 😉
06.10.2016
Классные покупки! Пенка Гималйя заинтересовала, как-то давно их косметикой пользовалась)
Аж 4 кг,добротный заказ получился 😊
Поздравляю! отличный заказ)
06.10.2016
Мне тоже к заказу положили аксессуар для волос, правда только всего один)
Inc аватар
Inc
06.10.2016
Загляну туда обязательно сравнить цены по уходу за волосами 😊
06.10.2016
Не знала про этот магазин, хороший заказик ))
Не знала про этот ИМ. Надо будет посмотреть там средства, которые не могу найти. Спасибо за рассказ. 😊
С покупочками?
06.10.2016
Хороший магазин, многие там покупают 😊
Знакома с этим магазином 😊 Хороший у Вас заказик получился 😊
06.10.2016
Магазин замечательный, и доставка у них отличная, и цены ниже, чем в других магазинах 😊
06.10.2016
В ИМ представлено огромное количество популярных брендов. Какой заказ приятный и ощутимый)
Загляну в этот ИМ 😊
Подарочки очень миленькие. 😂
06.10.2016
сайт в закладки, обязательно что-нибудь себе там присмотрю)
06.10.2016
это очень удобно, когда в 1 ИМе есть много брендов (а то поединично заказывать - разоришься на доставке))
интересно будет почитать о средстве для мытья овощей - не могу для себя определить - это действительно необходимо или просто маркетинг
Ещё 47 комментариев