Сегодняшний мой отзыв посвящен еще одному чудесному ИМ, который предлагает нашему вниманию огромный ассортимент натуральной косметики и средств бытовой химии.
В последнее время я стараюсь приобретать для себя и своих близких по возможности только натуральные средства, либо близкие к ним, т.к. химии вокруг нас и так предостаточно (привет жителям Чкаловского поселка в городе Омске!).
И одним из магазинов, где я покупаю эко-средства и стал ЭКО-КОС, о котором я узнала не без помощи любимого Айрека!
Главная страница этого сайта выглядит следующим образом:
главная
Всё очень просто и интуитивно понятно. Именно здесь можно без труда найти вкладки с категориями товаров, которые нужно приобрести!
Список соответствующих разделов представлен слева. Здесь есть:
декоративная косметика:
бритвенные принадлежности;
товары для детей;
косметические принадлежности и аксессуары:
аксессуары
Поверьте, в каждом из этих разделов есть из чего выбрать! Причем это относится к людям с любым достатком. Каждый покупатель найдет для себя подходящий именно ему товар.
Для тех клиентов, которым удобнее выбирать не по типу товара, а по брэндам, есть специальное меню. И производителей здесь представлено приличное количество:
производители
производители1
производители2
Здесь есть как брэнды, известные большинству, так и малоизвестные марки. И каждая из них обязательно найдет своего покупателя!
Для клиентов, которые привыкли экономить на покупках, есть специальный раздел со скидками. Может быть именно сегодня там будет представлено интересующее Вас средство:
скидки
Мне в данном ИМ очень понравился раздел, где вкратце описан каждый производитель, чья продукция представлена на сайте:
о продукции
Здесь я почитала о тех марках, с которыми раньше не была знакома.
Также на сайте представлена подробная информация о самом магазине, с которой тоже не плохо было бы ознакомиться:
о магазине
о магазине 1
о магазине2
о магазине3
Именно здесь содержится информация о том, как правильно оформить заказ или вернуть товар, если вдруг возникнет в этом необходимость.
Также на сайте есть информация, нацеленная на оптовых покупателей:
для оптовиков
Что касается оплаты и доставки, то информацию о них можно узнать, посмотрев следующий скрин:
оплата и доставка
Что касается доставки, то для Омска это оказалась исключительно почта России. Не скажу, что меня это обрадовало, но и не разочаровало, т.к. многие ИМ, в которых я заказывала, пользуются услугами именно этой организации.
А вот выбор способов оплаты меня порадовал, ведь здесь можно расплатиться ВебМаньками, которые у меня копятся на Айреке и ТурбоТексте.
Ну а также есть возможность оплатить заказ
наложенным платежом;
яндекс-деньгами:
наличными курьеру, если Вы житель Москвы;
на карту Сбербанка.
Думаю, что каждый покупатель найдет для себя подходящий способ оплатить заказ.
Ну вот, о магазине я вкратце рассказала, теперь перейду непосредственно к своей посылочке!
До Омска она дошла менее чем за неделю, что вполне быстро:))
В своем почтовом отделении я забрала вот такую коробку:
До меня она доехала целая и невредимая, что не может не радовать!
Ну что, открываем?
Мне очень понравилось, что всё пустое пространство коробки было заполнено пенопластовыми "шариками". Благодаря им заказанные мною товары не болтались по коробке, а значит возможность их повреждений минимальна.
Кроме того гель для душа, который я заказала для дочки, был дополнительно упакован в пупырчатую пленку:
Такая забота сотрудников о сохранности отправленного товара мне очень понравилась!
Ну а вот, собственно, мой заказ:
Приятной неожиданностью стал небольшой сюрприз в виде двух резиночек, которые сразу же забрала себе дочка:
Ну а теперь чуть подробнее о каждом заказанном средстве:
Его я еще не пробовала, т.к. у меня пока не закончился полюбившийся BioMio. Но, думаю к концу следующей недели я уже вскрою упаковку с новым порошком:))
А вот от данного товарища я осталась в полном восторге! Изумительное средство!
Обо всех приобретенных товарах я обязательно напишу подробные отзывы, когда окончательно определюсь с вердиктом!
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что очень довольна работой данного ИМ. Мне в нем понравился и прекрасный ассортимент, и цены, и отношение сотрудников, которые в кратчайшие сроки оформили и отправили мне посылку!
Рекомендую и Вам в него заглянуть! Уверена, что найдете там для себя много интересного!