Начну историю из далека, в 2021 году я столкнулась с проблемой высыпаний на коже, практически любой дневной крем приводил мою кожу лица к комедонам и прыщам, в один момент лицо стало просто реагировать на все крема усиленными высыпаниями и было проще не мазаться ничем, чем либо.
На фото мое лицо при использовании разных кремов для проблемной кожи и агрессивных умывалок, без систематического ухода и с грубыми погрешностями в питании. Очень любила поусердствовать пересушивающими грубыми средствами.
Первым делом я решила, что пора изменить питание, перестала кусочничать, ела три раза в день, дабы не разгонять инсулин, из-за которого может быть повышенная прыщавость.
Во вторых, побежала к косметологу, сделав чистку мне подобрали уход, это любое очищающее средство для демакияжа и ОН, крем, который подошел моей гиперчувствительной коже идеально, он прекрасно успокаивает, делает кожу нежной, как будто покрывает ее гладкостью. За все время использования ни разу не появились комедоны. В терапии в комбинации с кремом раз в неделю был использован мной еще крем Эффезел, на него напишу отзыв обязательно, как SOS средство идеально.
Прошел месяц......И.. О боги, это комбо Bioderma Sensibio DS+ и Эффезел сделали мое лицо в разы чище, перестало активно цвести, к сожалению нет фото промежуточного результата, но есть фото через 2.5 месяца после начала лечения.
фото без фотошопа и косметики
фото без фотошопа и косметики
Делая вывод, крем очень классный, стоит его обязательно попробовать, для меня он must have, чувствительная кожа скажет Вам спасибо, но обязательно помните, что прыщи и акны только от одного крема не пройдут, нужен комплекс.