Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 20:01

Миндаль так прекрасен сам по себе, что куда бы его не добавили — всё замечательно. А с черным шоколадом это вообще гремучая смесь гастрономического удовольствия.

Плитку Vivani я получила в подарок из Австрии. Там в местных магазинах много органических вкусняшек и интересных дополнений к сладостям. Именно там я познакомилась чайной шоколадкой и мятной.

Состав на пятёрочку из пяти: всё в правильном порядке, без консервантов и дешевого сырья, да и традиционная пометка органик присутствует:

На родном это выглядит, как какао тёртое, тростниковый сахар, миндальные орехи, какао-масло, миндальная паста.

Внутри еще немного текста о том, что производитель выступает против эксплуатации детского труда при выращивании какао (хм...) и о том, что у эко-продукта даже упаковка экологичная.

Увесистая плитка обернута в полиэтилен (наверное, тоже невредный для природы, если уж пошла такая пляска). Открывать удобно, хранить удобно.

Запах при раскрытии не очень яркий, но уютный, приятно-шоколадный. На вкус Vivani очень понравился: насыщенный, в меру твёрдый, а самое для главное для меня — совершенно не приторный. Миндаль везде однородный, хрустящий, щедро распределен по всей плитке, а не как фундук у некоторых. Шоколад реально качественный и вкусный.

Миндальный Vivani рекомендую попробовать всем, кто фанатеет от орешков и настоящего шоколада. Сделано добротно, а для эко-активистов вообще отдельная радость.

Достоинства
  • Вкусно
  • Органический продукт
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
PitchBlackрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также