Опубликовано 11 Август, 2020 - 05:14

один раз
    50 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

Сегодняшний же мой отзыв будет нова, конечно же, о мороженом,как ни как, а лето. Летом именно мороженое становится лучшим вариантом для того, чтобы и охладиться в жаркий солнечный зной, а заодно и полакомится вкусняшкой нежной. К тому же, не раз уже я упоминала я в собственных отзывах на различное мороженое о том, что мороженое это ещё и источник хорошего настроения, ведь содержит в себе оно такое вещество, как серотонин, и он является гармонном счастья. Вот так вот и получается, что мороженое это вкусное, нежное, охлаждающее, а ещё и поднимающие настроение лакомство. Сколько плюсов в одном лакомстве.

Правда. к сожалению, не всегда мороженое попадается вкусным и качественным, приходится выбирать что то из более менее знакомых брендов, да фирм, ну или же рискнуть и попробовать что то новое. Я вот беру то уже знакомое мне хорошо мороженое, то совершенно новое, да и люблю я посещать те магазины. где модно найти что то новое и необычное. Та же самая Теорема стала излюбленным магазинчиком для меня потому. что ассортимент там периодически меняется. появляется что то новое.

Однако, не только там можно найти много нового ассортимента, но и в обычных частных магазинчиках, которые очень таки разнообразны в плане ассортимента, а особенно разнообразен у них ассортимент мороженого. Вот и в очередной раз, прогуливаясь по посёлку, зашла я в один из частных магазинчиков. что встретился мне по пути. Решила выбрать какое-нибудь мороженое. Среди различного, не однообразного мороженого, попалось мне на глаза и менно то мороженое, которое мне и хотелось давненько найти, так как я знала о том .что оно должно появится в продаже, но вот никак не могла найти его. И мороженое это вот такое -

Мороженое пломбир Полярис Дело в сливках "Шоколадное печенье" ванильный с кусочками бисквитного печенья в шоколадном вафельном стакане.

Мороженое от Полярис, а уж тем более под брендом "Дело в сливках", брала я уже не один и не два раза, поэтому то мне уже отлично знакомо мороженое данного бренда. Вот именно по этой самой причине я и взяла это новое мороженое, к тому же, очень таки даже интересное, ведь в пломбире этой есть шоколадное печенье, да и сам вафельный стаканчик шоколадный, а не простой.

Цена - 50 рублей.

Масса - 80 грамм.

Место покупки - частный продуктовый магазин.

Упаковка:

Отлично выполнена по стилю упаковка флоупак. Тут в основу взят тёмно-коричневый цвет, словно тёмный шоколад. С левой стороны присутствует украшение в виде белой линии с неровными краями, края выполнены в видек брызг молока, а вернее даже сливок, ведь судя по всему, именно сливки и хотели изобразить,исходя из самого названия. Фирменный логотип расположен по середине упаковки. сверху. Ниже логотипа белым цветом выделено то ,что данное мороженое является пломбиром.. а ниже белыми буквами написано о том .что мороженое это с шоколадным печеньем. Слева ещё есть и изображение пломбира белоснежного, а там много-много крошек чёрного шоколадного пенья, ла и сами печеньки изображены в левом нижнем углу. снизу упаковки, по середине, расположена так же ещё и картинка самого мороженого, то выглядит очень аппетитно, а выше есть ещё и вот такая надпись в белом кружке:

Внимание! Много вкусного печенья

Вокруг этого кружка написано о том ,что тут шоколадная вафля, естественно ,что это говорится о вафельном стаканчике. Ниже, справа есть ещё и указание ГОСТа 31457-2012.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

250 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

200 Ккал

Мороженое:

Открываем упаковку, а там вот такое вот мороженое. Оно слегка подтаяло, видимо не очень то аккуратно его хранили, где то проглядели морозильник, или так до магазина доставили. В целом же, выглядит хорошо. Вафельный стаканчик коричневого цвета, ведь он шоколадный, как, собственно и указано на упаковке, ла и на картинке он бл изображён таким же.В принципе, вафельный стаканчик достаточно крепкий. Заполнен он, естественно, белоснежным пломбиром, в котром, конечно же, много-много чёрных включений, а это и есть печенье, которого, похоже тут много, по крайней мере с виду это это именно так. У мороженого этого нежнейший аромат ванили, молока и шоколадного печенья и это крайне аппетитно.

Вкус:

По вкусу пломбир в меру сладкий, совсем таки непритворный, приятный и нежный по текстуре. приятного. В послевкусии его отчё ливо ощущается сливочный вкус. Отличный пломбирчик, ощущается его хорошее качество, ведь вкус очень хорош у него. Никакой водянистости и прочих неприятностей у него. Ну и много, кончено же, шоколадного печенья в нё . а точнее его крошек. Печенье очень даже хорошо гармонирует в ванильным сливочным пломбирчиком. Сочетание отличнейшее, и печенья тут, действительно, много. Пеньки обладают отчётливой какао-горчинкой, очень напоминают по вкусу знаменитое печенье Орео. И кстати, попадается печенье тут не только в виде мелкой крошки. но и есть кусочки побольше.

Вафельный стаканчик тут шоколадный, и он просто прекрасно подходит к даному мороженому. Вкус какао ощущается отлично в нём, какао - горчинка каки в крошке печенья, тут так же есть. Стаканчик не прогорклый, без каких либо неприятных привкусов и послевкусия. Вафельный стаканчик этот крепкий и отлично сдерживает подтаявшее мороженое, оно не просачивается сквозь него. Отличный по качеству и по вкусу, как и сам пломбирчик с шоколадным печеньем.

Заключение:

Мороженое пломбир Полярис Дело в сливках "Шоколадное печенье" ванильный с кусочками бисквитного печенья в шоколадном вафельном стакане - отличнейшая новинка, идеально для тех, кто любит сочетание ванильного пломбирчика и какао печенья. В меру сладкое пломбирчик, нежнейший, да ещё и с множеством вкусного какао - печенья. К тому же, тут ещё и вафельный стаканчик шоколадный. Очень вкусно, нежно и сытно, ну и конечно же качественно. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Качество
  • Много печенья
  • Не приторно сладко
  • Нежнейший ванильный пломбир
  • Нежный пломбир
  • Очень вкусно
  • Сытно
  • Шоколадный вафельный стаканчик
Недостатки
  • Нету их
Ан ас та сиярекомендует
11.08.2020
Обожаю такого плана мороженое 😋
Но, я так понимаю, в сетевых магазинах его не найти.
Да, печенья много и фото однотипных хоть ушами жуй.
11.08.2020
Шоколада много не бывает!