Я большой любитель темного шоколада, обычно покупаю для себя шоколад в специализированных магазинах, где есть шоколад на любой вкус, главное, хватило бы денежек.
Как-то изучая полку обычного супермаркета нашла шоколадку Линдт, да не простую, а с чили. Также там были еще с мятой, с солью... Но остановилась я на чили, отложив покупку других шоколадок "на потом". Цена очень приемлемая, на ту пору он стоил 120 рублей. Сейчас несколько дороже, насколько мне известно. Купить можно практически в любом супермаркете.
Вкусив столь интересный шоколад, интересным он оказался и на вкус: сначала обыкновенный горький шоколад (при том не лучшего качества, моя "шоколадная избалованность" знавала и получше), но послевкусие раскрывается чуть позже. Это чили 😊 Не обжигающе, как хотелось бы, но довольно ощутимо. Приятный шоколад к чаю, угостить и удивить гостей. Но я так его полюбила, что за неделю поедала упаковки по три. И так было пока шоколад не приелся... А приелся он на удивление быстро. Но я нисколько не сожалею об этом кратковременном помешательстве.