Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 13:51

Около 200

Здравствуйте , сегодня я расскажу опыт покупки данного шампуня. У меня от природы жутко жесткий , вьющийся волос, поэтому когда дело доходит до расчесывания, то творится настоящий кошмар. Волосы жутко путаются, особенно если шампунь сушит волосы. На данный шампунь я смотрела долго и не решалась его взять , в основном потому что в магазины я ходила с подругами и они всячески отговаривали. Но однажды я решилась, и взяла его в комплекте с бальзамом. Конечно я понимаю, что шелковистость волос после этой серии в основном заслуга бальзама, а шампунь врядли играет особую роль. Итак, о шампуне: запах как по мне резковат, на волосах остаётся, белого жемчужного цвета. Волосы, как я уже сказала , расчесываются легко, его хватает на достаточно долго время. С моими волосами средней длины где-то на три месяца , при почти каждодневном мытье волос. Пенится отлично. Производитель обещает сократить количество сеченных волос , так и есть, но стоит помыть волосы другим шампунем, сухие кончики снова объявятся .

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блестящие, живые, ухоженные волосы
  • В меру экономичен
  • Легкое расчесывание
  • Нет секущихся кончиков
  • Питает
  • Хорошее состояние волос
Недостатки
  • Ведро силиконов
Аня Анюткарекомендует