Купила шампунь по акции, обошёлся недорого ( простите, цену точно не помню). Так как гели для душа Палмолив зарекомендовали себя неплохо, поэтому и шампунь данной марки вызвал доверие. Стояло их там несколько, выбирала по обещаниям на упаковке и запаху вместе. Итого " Сила и блеск".
Имеем 380 мл. изготовленных в Марокко.
Запах шампуня достаточно сильный, фруктовый, сладковатый, на волосах задерживается. Помыв голову утром, муж вечером уткнувшись в волосы сказал , что шампунем пахнет и достаточно ощутимо. Я взяла прядь волос , в попытке разнюхать, и да уловила аромат, просто видимо я его перестала остро ощущать, так как я с ним не первый час.
состав
Не густой, белого цвета, пенится хорошо
На флаконе заманчивое обещание , что в баночке 2 в 1 , шампунь и кондиционер. Я рассчитывала , что слово "кондиционер", даст волосам мягкость и уменьшит спутывание. Но к моему сожалению я не получила от этого слова ничего и даже больше чем ничего! Волосы жёсткие, сухие, торчат в разные стороны, мокрые даже можно и не пытаться расчесать, они и сухие плохо расчёсываются. Выглядят уныло после применения шампуня.
Промывает волосы до скрипа. Меня не устраивает такое жесткое очищение. Для моих волос, ниже застежки бюстгальтера, и не особо жирной кожей, надо что-то помягче, а то основная длина превращается в безжизненную солому, как бы аккуратно я не мыла волосы. У кого короткая стрижка может быть подойдёт лучше.
Покупать больше не буду, мои волосы против. Мужу сплавить шампунь не выйдет, из-за сильного более женственного запаха. И в итоге недавний плюс, превратился в минус. Все же удобно когда гели, шампуни и т.п. пахнут травами например или другим косметическим запахом "унисекс". Ну да ладно, как-нибудь сама доиспользую баночку, благо аллергии не вызвал.
Итого 3 звезды из пяти. Три с минусом я бы сказала. Из правды на упаковке, по ощущениям, только слово "шампунь".