Всем доброго дня, вечера или ночи!
В одном из отзывов на шампунь от Пантин писала о том, что экспериментирую сейчас с шампунями разных фирм и марок. Упомянутый ранее и детский шампунь Зайка Тая уже были мною оценены по всем достоинствам и недостаткам. Решила, в качестве экономии попробовать 2-в-1. Сегодня расскажу об одном из тех, кто попался под мою руку.
Где купить и сколько стоит?
Был куплен в АТБ, и в принципе его можно найти в магазине Ева, Простор, так же продуктовых супермаркетах вроде Сильпо или Варуса. Стоит около 40 гривен. Как мне кажется, достаточно бюджетно для шампуня 380 мл.
Внешний вид и упаковка:
Как уже сказала 380 мл . Очень нравится то, что крышка плотная, для меня это всегда важно, так как шампунь стоит в душевой кабине и не очень приятно, когда в него попадает вода, получается настоящая жижа.Цвет упаковки, как можно заметить, зеленый, под яблочко, ничего не обычного.
Спереди есть огромная наклейка, которая оповещает о том, что это не просто шампунь, а шампунь+кондиционер.
Так же сзади есть абсолютно вся необходимая информация, включая состав, производителя и способ применения.
Кому подойдет? Шампунь для нормальных и жирных волос, я как раз представительница вторых. Для сухих не рекомендую, для них больше подойдет что-то с маслами, что питает и увлажняет кожу, так как данный шампунь однозначно убирает всю скопившуюся "жирность".
Внешний вид самой жидкости, запах и результат:Насыщенный бело-перламутровый цвет. Запах достаточно резкий, немного химозный, но это только в концентрированном виде, на волосах такого "груза" не ощущается.
По поводу действия и результата скажу одно: неплохо, но я пробовала и лучше, тот же Пантин . Жирность волос снимает на ура, но они остаются настолько иссушенные, что обязательно нужно подключать какие-то дополнительные средства. (Жирные волосы тоже могут быть обезвоженными).
К тому же, нет никакого ощущения что это 2 в 1, после еще дополнительно нужно пользоваться бальзамом.
Заключения и выводы:
Шампунь рекомендую, неплохой бюджетный вариант, свои деньги в принципе оправдывает.
Мое мнение по поводу любых продуктов/вещей/мест или событий является чисто субъективным, я не стремлюсь получить пальму первенства в этом вопросе и гарантировать то, что продукт, который подходит или не подходит мне окажет точно такой же эффект и на Вас, я не могу.
С Уважением, Estrela.