Опубликовано 27 Август, 2017 - 23:28

около 40 грн

Всем доброго дня, вечера или ночи!

В одном из отзывов на шампунь от Пантин писала о том, что экспериментирую сейчас с шампунями разных фирм и марок. Упомянутый ранее и детский шампунь Зайка Тая уже были мною оценены по всем достоинствам и недостаткам. Решила, в качестве экономии попробовать 2-в-1. Сегодня расскажу об одном из тех, кто попался под мою руку.

Где купить и сколько стоит?

Был куплен в АТБ, и в принципе его можно найти в магазине Ева, Простор, так же продуктовых супермаркетах вроде Сильпо или Варуса. Стоит около 40 гривен. Как мне кажется, достаточно бюджетно для шампуня 380 мл.

Внешний вид и упаковка:

Как уже сказала 380 мл . Очень нравится то, что крышка плотная, для меня это всегда важно, так как шампунь стоит в душевой кабине и не очень приятно, когда в него попадает вода, получается настоящая жижа.Цвет упаковки, как можно заметить, зеленый, под яблочко, ничего не обычного.

Спереди есть огромная наклейка, которая оповещает о том, что это не просто шампунь, а шампунь+кондиционер.

Так же сзади есть абсолютно вся необходимая информация, включая состав, производителя и способ применения.

Кому подойдет?

Шампунь для нормальных и жирных волос, я как раз представительница вторых. Для сухих не рекомендую, для них больше подойдет что-то с маслами, что питает и увлажняет кожу, так как данный шампунь однозначно убирает всю скопившуюся "жирность".

Внешний вид самой жидкости, запах и результат:

Насыщенный бело-перламутровый цвет. Запах достаточно резкий, немного химозный, но это только в концентрированном виде, на волосах такого "груза" не ощущается.

По поводу действия и результата скажу одно: неплохо, но я пробовала и лучше, тот же Пантин . Жирность волос снимает на ура, но они остаются настолько иссушенные, что обязательно нужно подключать какие-то дополнительные средства. (Жирные волосы тоже могут быть обезвоженными).

К тому же, нет никакого ощущения что это 2 в 1, после еще дополнительно нужно пользоваться бальзамом.

Заключения и выводы:

Шампунь рекомендую, неплохой бюджетный вариант, свои деньги в принципе оправдывает.

Мое мнение по поводу любых продуктов/вещей/мест или событий является чисто субъективным, я не стремлюсь получить пальму первенства в этом вопросе и гарантировать то, что продукт, который подходит или не подходит мне окажет точно такой же эффект и на Вас, я не могу.

С Уважением, Estrela.

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • -нет раздражений
  • Вкусно пахнет
  • Достаточно не дорогой
  • Не вызывает перхоти
Недостатки
  • Запах химический
  • Нет ощущения, что это 2-в-1
  • Функций бальзама не осуществляет
Estrelaрекомендует
27.08.2017
Ой, что-то давно Palmolive не видела
28.08.2017
ничего так, бюджетный шампунь без изысков
29.08.2017
я стараюсь не брать шампуни 2 в 1, в основном они не оправдывают ожиданий. вот и этот Палмолив к сожалению не исключение
09.09.2017
Вот и мне этот шампунь пересушивал длину.Поэтому долго пользоваться им не смогла.Хотя запах ❤️
Не пользовалась еще таким, но хочу