Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 14:55
Много обещний, завышенная цена, флакончик такой "околовосточный". Это просто вытягивание денег!
T7492не рекомендует
Я наоборот боюсь всех этих масляных средств для душа, не хочется потом скользить по кровати 😂
Я тоже не по маслам 😂 я по гелям для душа.Такое масло было в подарок.Мне показалось, что пенится слабо, я его руками просто на тело наносила, кожа мягкая и гладкая, запах тонкий приятный совсем не ядерно-восточный. Вот сейчас тоже себе заказала со скидкой, просто как приятная вещица, чудес не жду.
Додельница! У меня нет ощущения скользкого тела. Кожа сухая, и если только очень тонкий налет масла бывает. А в этом продукте даже на мокрой коже никакого эффекта нет.
Маргарита85! Видимо, Ив Роше из разных бочек наливает - у кого пенится, у кого - нет. )
Традиции хаммама могли бы пахнуть и действовать получше! Танюш, а я профан в умасливании. Ты меня поразила своим подходом к "обкатыванию масла". Теперь я тоже хочу маслом пользоваться в душе. Тогда посоветуй хорошее.
Тань, а я почему-то вообще не люблю масло для душа. Именно такое не пробовала, но которые пробовала, мне просто ужас-ужас 😕
Эта песня - ни о чем! 😁 А у меня такое же есть. Традиции хамама, ага, я его взяла в парную специально где моются и что??? Гель для душа обычный, я ещё отзыв в стиле Хюрем сулан собралась писать, а теперь даже не знаю как это чудо оформить 😂
Funny face! Это так хорошо, когда кожа не сухая. Я с сухой кожей мучаюсь, не передать словами. особенно с колготками зимой!
ЕваГринТри! Юлечка! Очень хорошее масло для душа продается в "The body shop", еще есть марка "Boots", её подружка мне привозила из Таиланда, но марка производится в Великобритании, а в России лет 10 назад продавалась в аптеках. Там есть чудные варианты - "масло черной смородины" и "масло винограда".
Доступный вариант - любое масло, хоть кокосовое, хоть оливковое, хоть апельсиновое и т.д. - после купания с любым гелем применяем на кожу скраб. После скраба, не выходя и душа, прямо на мокрое тело наносим масло и втираем. Пусть кажется, что кожа в масле - часть останется, часть смоется. Выходим из душа, капли воды промокнули - и кожа и умасленная, и этого хватает на несколько дней!
Кицу Нэ! Этот продукт не стоит столько. сколько мы платим за него - ни без скидки, ни со скидкой. Ладно б еще теплые запахи тянулись на нами, когда мы выходим из ванной - так и это слабенько! В общем, я жалею о покупке!
_Elisa_! Действительно дорого! Даже скидку в 50% считаю маленькой. Эх! расходы мои... 😊