Аквапарк в Бердянский достаточно новый.
Место выбрано очень удачно , и вроде бы в городе и на выезде. Соответственно территория аквапарка достаточно большая.
Цены за посещение зависят от времени которое вы рассщитываете потратить на аквапарк.
После покупки билета, иногда к кассам достаточно большие очереди, вас ожидают раздевалки и удобные камерных хранения. Камеры хранения есть автоматически, а можно за немного большую плату задать вещи администратору.
Что касается безопасности, то могу сказать, что мое полотенце и шлепки, которые я оставил утром на стульчике при входе, благополучно дождались меня до вечера(может просто повезло).
Очереди честь и к горкам в самом аквапарке, но ближе к вечеру очередей как правило нет и не ничего не мешает испробовать каждую горку.
Несмотря на то, что аквапарк достаточно новый много кругов уже имеют дефекты, но это не сказывается на общем впечатлении.
Также радует, что здесь есть горки как для взрослых так и для детей. Детям главное не перекупаться, та как вытащить из из бассейна очень сложно)
Есть возможность в аквапарке и слегка перекусить в кафе.
Вообще время в аквапарке пролетает незаметно, ожидание в очередях к горкам сглаживаются острыми и приятными ощущениями.