Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 14:31

неделя или более

Привет всем.

Пилинги я стараюсь делать только в холодное время года и то с осторожностью) В этот раз очень захотелось попробовать новинку от Nano Skin и это набор, состоящий из пилинга для лица Ровный тон и сияние кожи pH 2.0-2.3 и лосьона- нейтрализатора химических пилингов

покупка на Озон👉1241726784

сейчас с очень хорошей скидкой 811 руб

объём:

пилинг 30 мл

лосьон- нейтрализатор 100 мл

Приехал наборчик в обычном пакете и каждая бутылочка запаяна в термоусадочную плёнку.

Отличная защита от вскрытия, я считаю. На этикетках е ть полная информация о средствах, способах использования, мерах предосторожности и прочее.

Я уже написала, что пилингами пользовалась и не раз , но даже и он знала, к своему стыду, что существуют и специализированные нейтрализаторы для защиты нашей кожи)

Состав пилинга:

Миндальная кислота 35%

Вода, глицерин

Гликолевая кислота 6%

Молочная кислота6%

Экстракт красного апельсина

Экстракт коры белой ивы

Ксантановая камедь

Обе бутылочки оформлены в одном стиле. Матовое стекло, приятно такие держать в руках)

Серебристые крышечки с пипетками, использовать удобно, лишнего точно не выльется.

Пипетка мягкая, поэтому средство набирается быстро и небольшими порциями.

Начнём конечно с пилинга.

На очищенное, сухое лицо наносим несколько капель

Можно работать кистью, мне удобнее и быстрее пальцами

Распределяю по лицу и выдерживаю 3 минуты, как и рекомендовал производитель.

Консистенция пилинга маслянистая, распределяется по коже отлично, не впитывается.

Цвет немного красноватый, от этого и лицо кажется того же оттенка)

Через 3 минуты сверху же, наношу уже лосьон- нейтрализатор. Его нужно подержать 2 минутки.

Нейтрализатор уже совершенно прозрачный, по консистенции такой же, как и пилинг.

Очень длинная пипетка, т.ч использую я его до последней капли)

И если нейтрализатор не пахнет совсем, то ароматом пилинга можно наслаждаться? Очень приятный миндальный запах.

Так на что же работает этот пилинг и для чего делаю его я.

Всесезонное применение без постпилинговой гиперпигментации. При лечении акне на жирной и проблемной коже не пересушивает ее, обеспечивая дополнительное увлажнение. Подходит для всех типов кожи. Засчет содержания гликолевой и молочной кислот, а также CytoFruit mix стимулирует синтез коллагена и эластина.

В основном эта линейка предназначена для жирной и проблемной кожи

У меня же тип кожи смешанный, но я выбрала эти средства намеренно

Кожа возрастная и воспаления всё же иногда возникают. Это и возраст, и окружающая среда. Да и поры с возрастом заметила, что становятся более заметными

Применять пилинг не следует чаще, чем раз в неделю, рекомендуемый курс-10 раз. Так и делаю.

Уже после первого применения отметила для себя, что кожа стала более матовая, нежная. Никаких покраснений типа ожогов, никаких неприятных моментов

После нескольких процедур стали менее заметны поры и это радует.

Комплекс действительно рабочий и по сравнению с салонными пилингами стоит копейки.

Я рада, что не прошла мимо этой новинки. Пользуюсь с удовольствием. Всего несколько минут по выходным и вы красотка! Только не забываем, что даже ч холодное время года после пилинга нужно наносить крем с SPF фактором защиты не менее 30+

Рекомендую

Достоинства
  • Абсолютно гладкая кожа после применения
  • Удобный набор
  • Упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
Liliya-69рекомендует
Эффективное средство.
21.11.2023
Сейчас очень актуально, надо попробовать)
21.11.2023
Хороший пилинг, тоже такой есть)
22.11.2023
Буду знать