Ни один мой утренний или вечерний уход лица не обходится без сыворотки, и чем больше она увлажняет мою сухую кожу, тем лучше. В этом отзыве хочу вам рассказать о новинке от бренда Nano Skin, суперувлажняющей сыворотке Full of Water.
Получила сыворотку в маленькой презентабельной коробочке из гофрокартона. Внутри, «запаянный» в пленку флакон был еще замотан в «пупырку».
Дозатор - стеклянная пипетка, флакон из зеленого стекла.
Описание:
Сыворотка мгновенно возвращает к жизни обезвоженную кожу. Эффективно восстанавливает баланс влаги и препятствуют ее трансэпидермальной потере. Успокаивает и ускоряет процессы регенерации. Кожа становится гладкой и эластичной, морщины менее заметны. Текстура сыворотки быстро впитывается, не оставляя липкости. Рекомендована для всех типов кожи.
Впечатления:
Сыворотка прозрачная, с легким растительным ароматом, так как помимо экстракта маракуйи в ней содержатся еще три растительных экстракта: успокаивающий - азиатской центеллы, питательный - спирулины, дамасской розы - увлажнение и сияние.
Также сыворотка обладает приятной, насыщенной, как бы, «мягкой» текстурой, может быть немного липкой пока не подсохнет, но это указывает на высокую концентрацию полезных ингредиентов: два вида гиалуроновой кислоты, среднемолекулярная (1%) - создает защитный барьер на поверхности кожи, низкомолекулярная (0,1%) - увлажняет все слои кожи.
Сыворотка, До
А еще сыворотка содержит мой любимый ингредиент - ниацинамид 3% - витамин В3, который оказывает хороший anti-age эффект:
стимулирует синтез коллагена, эластина, белков, которые поддерживают упругость и гладкость кожи. Он также является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от свободных радикалов, ускоряющих старение. Ниацинамид в косметике помогает сгладить морщины, улучшить рельеф кожи, повысить её плотность, тургор.
Экстракт маракуйи, которого в этой сыворотке 3% обладает следующими свойствами:
питает и освежает, ускоряет регенерацию клеток, успокаивает воспаления и раздражения, повышает защитные свойства кожи, тонизирует и сокращает количество морщин.
Сыворотка, Нанесение
После впитывания сыворотка дает коже глубокое увлажнение и мягкость. Как и любую другую сыворотку «закрываю» ее кремом. Еще хочу порекомендовать перед нанесением сыворотки в вечернем уходе, использовать скраб или кислотный пилинг, тогда сыворотка даст более «яркий» эффект.
Сыворотка, После
Итоги:
Экоголик
Сыворотка Nano Skin Full of Water - это концентрированная глубокоувлажняющая сыворотка, с полностью 100% натуральным составом, который одобрил Экоголик⬆️.
Лично мой пример, я через день использую корейские тканевые маски, так как у меня в конце зимы из-за плохой усвояемости витаминов очень сухая кожа, на фото ниже⬇️, моя кожа на шестой день тестирования сыворотки, увлажненная и светящаяся, причем тканевые маски я не использовала(за отсутствием надобности).
Сыворотка, нанесение
Цена Ozon 757 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!