Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 14:13

Ни один мой утренний или вечерний уход лица не обходится без сыворотки, и чем больше она увлажняет мою сухую кожу, тем лучше. В этом отзыве хочу вам рассказать о новинке от бренда Nano Skin, суперувлажняющей сыворотке Full of Water.

Производство: Россия

Вес/Объем: 30 мл

Aqua, Betaine, Niacinamide, Glycerin, Passiflora Edulis (Passionfruit) Fruit, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Centella Asiatica Leaf Extract, Spirulina Platensis Extract, Rosa Damascena Flower Extract.

Упаковка:

Упаковка доставки
Упаковка доставки

Получила сыворотку в маленькой презентабельной коробочке из гофрокартона. Внутри, «запаянный» в пленку флакон был еще замотан в «пупырку».

Дозатор - стеклянная пипетка, флакон из зеленого стекла​​​​​​.​

Описание:

Сыворотка мгновенно возвращает к жизни обезвоженную кожу. Эффективно восстанавливает баланс влаги и препятствуют ее трансэпидермальной потере. Успокаивает и ускоряет процессы регенерации. Кожа становится гладкой и эластичной, морщины менее заметны. Текстура сыворотки быстро впитывается, не оставляя липкости. Рекомендована для всех типов кожи.

Впечатления:

Сыворотка прозрачная, с легким растительным ароматом, так как помимо экстракта маракуйи в ней содержатся еще три растительных экстракта: успокаивающий - азиатской центеллы, питательный - спирулины, дамасской розы - увлажнение и сияние.

Также сыворотка обладает приятной, насыщенной, как бы, «мягкой» текстурой, может быть немного липкой пока не подсохнет, но это указывает на высокую концентрацию полезных ингредиентов: два вида гиалуроновой кислоты, среднемолекулярная (1%) - создает защитный барьер на поверхности кожи, низкомолекулярная (0,1%) - увлажняет все слои кожи.

Сыворотка, До
А еще сыворотка содержит мой любимый ингредиент - ниацинамид 3% - витамин В3, который оказывает хороший anti-age эффект:

стимулирует синтез коллагена, эластина, белков, которые поддерживают упругость и гладкость кожи. Он также является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от свободных радикалов, ускоряющих старение. Ниацинамид в косметике помогает сгладить морщины, улучшить рельеф кожи, повысить её плотность, тургор.

Экстракт маракуйи, которого в этой сыворотке 3% обладает следующими свойствами:

питает и освежает, ускоряет регенерацию клеток, успокаивает воспаления и раздражения, повышает защитные свойства кожи, тонизирует и сокращает количество морщин.

Сыворотка, Нанесение

После впитывания сыворотка дает коже глубокое увлажнение и мягкость. Как и любую другую сыворотку «закрываю» ее кремом. Еще хочу порекомендовать перед нанесением сыворотки в вечернем уходе, использовать скраб или кислотный пилинг, тогда сыворотка даст более «яркий» эффект.

Сыворотка, После
Итоги:
Экоголик

Сыворотка Nano Skin Full of Water - это концентрированная глубокоувлажняющая сыворотка, с полностью 100% натуральным составом, который одобрил Экоголик⬆️.

Лично мой пример, я через день использую корейские тканевые маски, так как у меня в конце зимы из-за плохой усвояемости витаминов очень сухая кожа, на фото ниже⬇️, моя кожа на шестой день тестирования сыворотки, увлажненная и светящаяся, причем тканевые маски я не использовала(за отсутствием надобности).

Сыворотка, нанесение

Цена Ozon 757 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
24.02.2024
Заеду к тебе потестить, такой состав😍👍🏻
24.02.2024
Заезжай, я кокосовое мороженое без сахара сделала🤓
24.02.2024
Здорово, еще не видела сыворотку с таким натуральным составом, даже экоголик на все компоненты зеленый свет поставил👍🏻
24.02.2024
Я тоже не помню, чтобы у меня была сыворотка со 100% натуральным составом-концентратом и таким действием!🤓👍🏻💯
Моя как раз заканчивается, думала попробовать что нибудь другое, спасибо большое за рекомендацию 🙌
Рада быть полезной🤓🌷