Пользуетесь ли вы сыворотками?
Я – да и уже достаточно давно.
Покупаю разные сыворотки время от времени, любимчики остаются надолго, но все-же стараюсь средства по уходу менять, чтобы кожа не привыкала к чему-то одному.
Новинка от Nano Skin
сразу вызвала интерес, по нескольким причинам:
- во-первых - это отечественный бренд,
- а во-вторых - мое знакомство с брендом уже состоялось ранее и все их средства, а именно кислотный пилинг и ботокс для моих ослабленных волос - оставили после себя исключительно приятное послевкусие.
Полное название новинки звучит так:
Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Full of Water
Увидела продукт на озоне и буквально сразу же заказала.
Средство пришло ко мне тщательно упакованное:
Сам флакончик в пупырку и в коробочку из достаточно плотного картона сопоставимого размера.
Один момент меня расстроил – в комплекте не было ни инструкции, ни проспекта, пришлось обращаться к характеристикам средства, описанным достаточно подробно на сайте магазина. Немного забегая вперед, скажу, что это один-единственный момент вызвавший легкое недоумение и вполне возможно отсутствующий в моем случае проспект с описанием средства просто недоразумение и объясняется чьей-то забывчивостью.
Итак, перед нами флакончик из стекла прозрачный приятного зеленого цвета.
Снабжен пипеткой для удобного использования и точного дозирования, емкость флакона 30 мл. Дополнительно запаян полностью в плотный полиэтилен,
для гарантии первого вскрытия.
На флаконе есть этикетки, а на них информация на русском языке касательно названия средства:
- Суперувлажняющая сыворотка с двумя видами гиалуроновой кислоты ниацинамидом и маракуйей;
- способа применения;
- сформулированы основные преимущества применения данного продукта,
- воспроизведен состав,
- есть данные об изготовителе,
- мерах предосторожности
- и прочая необходимая информация для применения средства.
Фактически все, что нужно, есть на этикетках, но информация написано достаточно мелким шрифтом и повторюсь, проспект лишним бы не был, пусть бы он даже дублировал информацию с этикеток.
Срываем плотный полиэтилен и приступаем непосредственно к близкому знакомству с продуктом. Пипеткой набираем некоторое количество средства
и наносим на ладонь. Сыворотка абсолютно прозрачна, совершенно легкая, имеет собственный аромат с нотками свежести на мой субъективный взгляд. При нанесение на кожу, разумеется, предварительно, как минимум очищенную, никак на коже не ощущается.
Небольшой лайфхак от меня: средство будет воздействовать глубже и проявит себя наилучшим образом, если кожа, помимо тщательного очищения, пару раз в неделю будет предварительно обработана скрабом (предпочитаю мягкие, без грубых частиц и Вам советую) или пилингом. В данном случае химический пилинг профессиональный я не применяла на всем протяжении использования сыворотки, то есть прошедшие 3 недели, пользовалась совершенно обычным, что называются средства масс-маркет. Не рискнула применять химический пилинг, чтобы не нагружать кожу, хотя руки так к нему и тянулись, да и на погода на улице отличалась последние 2-3 недели особой ветреностью, побоялась сделать хуже, поскольку моя кожа весьма чувствительна к морозу, ветру и прочим погодным явлениям.
Что могу сказать по итогу ежедневного применения сыворотки:
- Кожа заметно более гладкая;
- Кожа не раздраженная,
- Свелись к минимуму уже привычные покраснения
- Прежде бросающиеся в глаза продольные морщины в области основания бровей практически незаметны.
Прилагаю фото до использования сыворотки
и после непрерывного 3-недельного курса
Не правда ли очевидный результат?