Опубликовано 25 Март, 2016 - 10:56
Много плохих отзывов...Странно, а мне понравился! (+фото)
Достоинства
- *Доступная цена
- *Приятный запах
- Без парабенов и SLS
- В составе есть натуральные масла
- Не сушит волосы как другие шампуни
- Очень вкусный аромат!
- Хорошо очищает
- Яркий аромат кокоса
Недостатки
- Сложно найти
Марин Андревнарекомендует
Вы знаете, я не агитирую народ выбросить свои шампуни и массово переходить на органику))))
Я написала в своем отзыве, что шампунь мне понравился, и да, там есть химия-без нее сейчас никуда, но никто еще не облысел, тьфу-тьфу-тьфу 😉
Этот отзыв про шампунь, который стоит копейки, при этом по качеству(лично для меня) не уступает более дорогим:)
Спасибо Вам огромное, что обратили внимание на мой отзыв, и за Ваше мнение:))))
Спасибо Вам огромное, что обратили внимание на мой отзыв, и за Ваше мнение:))))
О Боже упаси, я не упрекала и никак не хотела Вас обидеть, я же написала, что мое мнение не направлено к Вам лично, я рада что Вам шампунь подходит. Я не говорю, что шампунь плохой или хороший. Просто под Вашим отзывом, оставила свой мини-отзыв по поводу SLS или его отсутствия или его псевдоотсутствия, когда пишут, что шампунь не додержит SLS, но прикрывая этот компонент другой химией, как в случае с данным шампунем. В данном случае, нас обманывает производитель. Я ж говорю, что сама пользуюсь шампунем с SLS и результатом довольна, но и сама никого не агитирую к этому, это выбор каждого. У Вас красивые волосы, и я Вам желаю отрастить косу до пояса))) Удачи Вам.
Да я и не обижаюсь ни в коем случае)))
Ой,спасибо, я усиленно отращиваю волосы))))))
Ой,спасибо, я усиленно отращиваю волосы))))))