Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 14:38

Всем здравствуйте!

В этом отзыве напишу про помаду Oriflame Giordani Gold Чувственный объем, покажу ее фото, расскажу о ее плюсах.

Признаюсь честно, никакими помадами, кроме гигиенических, не пользуюсь. Просто губы привыкли к постоянному увлажнению и отсутствию пигмента, который так и норовит остаться на одежде. Эту помаду получила в подарок и решила испробовать.

Сразу начну писать список достоинств этой помады:

• приятная упаковка - прозрачный колпачок и золотая сердцевинка + скромный фирменный знак. Смотрится привлекательно и стильно.

• легкая текстура помады немного перламутровая - на губы ложится точь-в-точь как гигиеническая уходовая помада, но придает приятный розоватый оттенок.

• губы не надо увлажнять, это уже сделала помада. Причем увлажнение легкое, нет чувства липкости, тяжести и толстого слоя.

• цвет в меру стойкий. Точно не замеряла, сколько он держится, но со мной остается до приема пищи точно)

До и после

• приятный запах. Если честно, помада ароматизирована слабо, и это ее плюс - мы, девочки, используем и так немало парфюмированных средств)

Недостатков я не заметила. Приятная во всех отношениях губная помада! Рекомендую к покупке!

mallinaрекомендует
16.06.2015
Приятный оттенок и упаковка симпатичная.
16.06.2015
Красивый цвет)))