Приобрела пока себе только пробник этой шикарной помады в Джордановской серии Орифлейм. Я просто привыкла сначала пробовать, а потом уже покупать - тем более, что помада не из дешевых (сейчас 399 р. стоит). Но попробовала, и сразу поняла, что она стоит своих денег, и теперь обязательно ее куплю.
Оттенок Коралловый рай
Долго, очень долго я искала помаду, которая не сушит губы, и не могла найти.Даже среди увлажняющих и дорогих помад таковых не находилось. Но попробовав именно Чувственный объем, я поняла: вот ОНО! Хотя, почему ее назвали именно так, до сих пор не могу понять, ведь объем она не прибавляет губам. Зато имеет ряд очень весомых достоинств.
1.Цвет. Я люблю красивые коралловые, персиковые оттенки.Эта помада оттенка "Коралловый рай" как раз из таких. Блеск приятный, смотрится как немного влажный. Очень красиво блестит.
2.Приятное нанесение. она ложится на губы, как увлажняющий крем. Маскирует все недостатки, не скатывается.
3.Увлажнение. Да, и такое бывает. Я и не знала, что помада может не сушить, а , наоборот, увлажнять губы.
4.Достаточная стойкость, хотя стойкой она не названа. Если аккуратно носить, продержится долго.
Рекомендую эту помадку всем-всем, себе любимой!!! Для себя я сделала вывод: на качественную косметику нельзя скупиться.Лучше купить одну хорошую помаду подороже, чем несколько плохих помад подешевле.