Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 18:20

один раз
    110 руб за 450 г

Купила корм "Зверюшки" для разнообразия, показался недорогим и состав неплохой, к тому же Little One на этот раз не оказалось. Но на деле оказалось, что в корме много пшеницы (зерна на фото) - ведь это пшеница? Наш свин ее не любит.

состав корма

То, что сразу можно было выделить в нашей упаковке - это очень много пшеницы, травяные гранулы, немного тонких хлопьев и совсем мало овса и темно-розовых бесформенных кусочков. Свин выедал все, оставляя в кормушке пшеницу. Единственное, что заставило его принять сей злак во внимание, это профилактический день "подъедания запасов", когда никакой альтернативы нет. И то больше раскидал носом.

этг свин не любит

Не знаю, это его личные предпочтения, или качество обработки зерна или вообще невысокая любовь домашних грызунов к пшенице - хомяк у нас все три года жизни пшеницу из кормов вообще не ел.

Насчет других заявленных зерен - либо они перемолоты и спрессованы в эти розовые комочки или гранулы, то ли их в корме просто не нашлось. Я кроме овса и пшеницы из зерен ничего там не нашла, какой-то он скучноватый. Просматривая фото этого корма здесь в других отзывах у меня сложилось впечатление, что у меня вообще какой-то другой корм! Или так нафасовано.

Упаковка, конечно, любопытная для детей-хозяев свинушек, т.к. на ней напечатаны правила ухода и кормления, и обещают наклейку внутри коробки. Но у нас никакой наклейки не оказалось. Хорошо, что купили и вскрыли корм без дочери, а то она бы расстроилась.

Ставлю три звездочки, но рекомендовать не буду. У нас полкоробки не съелось, а отбраковалось свином.

katarionне рекомендует
Это дело вкуса ) Он у всех разный. У нас любые зёрна с удовольствием ест. Постоянно выискивает их в чашке. У кого-то кабачки и яблоки обожают, а у нас не любит. Нужно всё подбирать индивидуально. А Вы все зёрнышки просто проращивайте и будете ему траву давать.