Опубликовано 14 Январь, 2020 - 17:01

несколько раз
    400грн

Здравствуйте, прекрасные читатели сайта! Хочу поделиться отзывом о помаде. О ней я узнала из молодёжного журнала. Её рекламировали как стойкую и отличную помаду.

У меня цвет 01. Очень красивый и нежный цвет. Помада с одной стороны со цветом матовым, а с другой стороны бесцветный блеск. Для любителей глянца.

Аромат сладенький. Напоминает конфетку.

Мои губы сильно сушит и стягивает. Трещинки на губах сильно выражаются. Стойкость в ней слабая. Оставляет следы на чашке. Не равномерно стирается с губ и из-за этого вид не очень.Чтобы помада впиталась нужно минут 7.

С блеском.

Конечно цвет с блеском мне намного больше нравится. Но мне важно, чтобы в помаде была стойкость и равномерное её исчезание. В этой помаде её нет. И цена её совсем не бюджетная. По сравнению с этой помадой( https://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-pom...). В ней и цена, и стойкость и качество намного лучше.

В seventeen я очень разочарована. Она не стоит своих денег и рекламы такой высокой.

Спасибо за Ваше внимание ?

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • *приятный цвет
  • Красивый лаковый финиш
Недостатки
  • - Не стойкая!
  • Не равномерно стирается с губ
  • Сушит губы
  • Трещины на губах сильно выражены
АннаAnitaне рекомендует
15.01.2020
Спасибо, мне такая не попадалась. Если увижу, вспомню ваш отзыв и брать не буду!)))