Опубликовано 8 Август, 2019 - 12:53

неделя или более

Доброго времени суток.

Данную помаду я бы точно сама не купила, но подарки они такие. Дают-бери. ?

Жидкая губная помада Bell Magic Jungle Shimmer&Mat Liquid Lips

Жидкая Губная помада Bell Magic Jungle Shimmer&Mat Liquid Lips создает на губах эффект обворожительного сияния, давая вам уверенность в привлекательности своих губ. Два в одном – осветляющие крупицы и матовый эффект! Благодаря жидкой консистенции помады губы стают гладкими и матовыми, а крупицы придают макияжу оригинальный эффект. Ее цвет выразительный, сильно пигментованный. После высыхания помада стает устойчивой – не размазывается и не оставляет неэстетичных следов. Благодаря содержащимся в ней увлажняющим составляющим помогает избежать высушивания губ и возникновения сухой кожицы.

Общая информация

• Где купить - Ozon, Beloris
  • Стоимость - около 200-т рублей
  • Оттенок - 02

?Внешний вид

Помада не отличается каким-то потрясающим дизайном. Простой прозрачный пластиковый корпус с парой надписей.

Никакой этикетки на флаконе нет, видимо, потерялась где-то при перевозке. Имеется только информация о сроке годности и оттенке.

Ограничитель у помады хороший, набирается оптимальное количество.

Спонж в виде длинной лопатки, достаточно удобный. Им спокойно можно прорисовать и контур, и заполнить губы. Излишки всегда можно убрать, так как иногда набирается слишком много.

?Характеристики

Текстура кремовая, достаточно густая. Схватывается быстро, матовый финиш появляется быстро, минуты через 2 помада уже полностью матовая.

На этом свотче помада уже почти близка к своему матовому варианту.Оттенок у меня 02. Нежный фиолетово-лиловый цвет. Но вот, что странно, так это наличие в матовой помаде сияющих частиц. И ладно бы просто деликатное сияние, так нет. Это отдельные мелкие блестки.

Может, оно тут и не особо заметно, но в каких-то определенных участках есть кучка блесток, в другом нет. Это сложно распределить.

?Мои впечатления

Матовые помады я люблю, но в последнее время больше предпочитаю подобные варианты в стиках. Они как-то помягче и не так сушат. Эту помаду я бы в жизни не приобрела, если бы мне не дали ее в подарок. Ибо матовая с блестками - это каша какая-то, но раз получила, будем пробовать.

• Помада комфортна во время нанесения. Формула не липкая, не сухая, отлично распределяется по губам.
  • Но помада сразу начинает полосить, как бы аккуратно я ее не наносила.

• Блестки точно тут ни к чему. Это какой-то бред сумасшедшего. Бренд, видимо, решил попробовать что-то новенькое, но это точно не лучшая идея.

• Оттенок красивый, в последнее время у меня активное пополнение именно такими нежно-фиолетовыми. На мне оттенок смотрится не особо ярко, хорошо вписывается в ежедневный макияж.

• Шелушения и прочее, естественно, подчеркивает, на то это и матовая формула. Необходимо подготовить губы к нанесению помады: скрабы и зубная щетка - ваш друг.

• На удивление, помаду можно наслаивать, последующий слой не тянет за собой предыдущий.
  • Стойкость хорошая, перекусы и чаепития выдерживает спокойно.
  • Но помада дико сушит губы. Я носила ее всего пару раз, ибо это просто невозможно. К вечеру я получала отвратительные сухие ошметки. И это все перечеркивает, я не вижу смысла использовать эту помаду, если у меня есть матовые экземпляры намного мягче и приятнее.

В общем образе смотрится красиво, мне нравятся такие оттенки в макияже.

Плюсы:

• Приятный оттенок
  • Стойкость

Минусы:

• Очень сушит губы
  • Блестки

Вывод:

Жидкая губная помада Bell Magic Jungle Shimmer&Mat Liquid Lips мне не понравилась. Ладно, блестки я бы еще простила, но вот сухость губ после этой помады мне точно не нравится.

Я не рекомендую эту помаду и выбрасываю ее в мусорку.

Filin6667не рекомендует
08.08.2019
Когда есть сухость и отсутствует комфорт это для меня плачевно и грустно , хотя оттенок мне ее понравился и вам подходит
08.08.2019
Цвет помады классный и сам по себе, и вам идёт. Но минусы существенные. Блёстки - это странно...
08.08.2019
согласна, оттенок очень красивый, но блестки явно лишние
08.08.2019
Оттенок чудесный, жалко, что в остальном помада подкачала.
08.08.2019
Какое странное комбо - зачем блестки? 😂 какой-то бред. Оттенок красивый, но сушка губов - это жесть!
09.08.2019
Вот зачем они это сделали, такой бред 😁
08.08.2019
Оттенок красивый, жаль качество подвело...
08.08.2019
оттенок очень красивый! но жаль,что дико сушит губы!
Оттенок, конечно, симпатичный, но вот нанесение явно хромает.
Прям совершенно не мой вариант (
09.08.2019
Оттенок у меня есть подобный, качество небо и земля просто
08.08.2019
а мне понравилось, как выглядит)
09.08.2019
Да выглядит то норм, но поведение плохое
08.08.2019
жаль что и сушит и шелушения подчеркивает
Цвет?
Но вот комфорта никакого, судя по описанию. Тоже есть помада, которую просто невозможно носить. Так и лежит мёртвым грузом. И выкинуть рука не поднимается... ?
09.08.2019
У меня коллекция большая, все лишнее не жалею 😁
08.08.2019
У Ciate и Джеффри есть помады с блестками 😊 «Сиатэ» вообще первыми их сделали, но (!) там, чтобы блестки стали видны, нужно губы несколько раз сомкнуть. А Belle зря пытаются обезьянничать, получается «китайская подделка», даже рядом не стоявшая с оригиналами.
09.08.2019
😂 лучше делать что-нибудь свое, чем так плохо копировать))
09.08.2019
Ну да. Это как пытаться строить дворец, не умея поставить уличный туалет из 20 досок и сотни гвоздей. Замахнулись, блин 😊
09.08.2019
А мне вот сама идея наоборот понравилась, но надо было не с такими же около нюдовыми оттенками это делать, а какие-нибудь необычные цвета взять. А то смотрится действительно странно, да еще и так сушит губы, это вообще я никогда не прощаю матовым помадам 😁
09.08.2019
Оттенок красивый и вам он идет 😊
10.08.2019
Помада не очень, но не все так плохо) Лежит хорошо, вроде.
Оттенок и правда красивый, но блестки эти(