Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 23:08

Привет девочки,сегодня я с вами поделюсь,как сэкономить на косметике)Конкретно,на губной помаде.

Наткнулась я на нее случайно,как всегда на все натыкаюсь)Привлекла огромная куча отзывов в основном хороших.

Именно от меня:Помадка для 58 руб просто замечательная,купила 2 цвета темный бордо и карамель.

Оба цвета приятные,карамель отдает немного розовым,но это не страшно,а вот бордо очень темный для меня оказался,но я приспособилась и растушевываю,тогда получается не такой темный.

По стойкости отлично,конечно же как и все стойкие помады немного сушит губы,покрытие матовое.

Сейчас смотрю на нее 31000 отзывов на алиекспресс)))

Ссылка на товар [ссылка]

Удачных покупок!

Достоинства
  • Много цветов
  • Низкая цена
  • Стойкость
Недостатки
  • Немного сушит
kapa11рекомендует
04.02.2016
оригинальная упаковка )) как пробирка 😁
04.02.2016
мне до сих пор как-то страшно пользоваться косметикой с али - они ж туда чго угодно могли напихать
Надо же,насколько разными могут быть впечатления от одного и того же продукта...Ужаснее ничего не пробовала
09.02.2016
petropavlovskaja а я сначало отзывы на али читаю или тут,потом покупаю))Хотя и пару раз покупала не глядя)не подвели продукты
09.02.2016
Атлантида82 Я просто сравниваю с макс фактор стойкой губной,разницы вообще не увидела...главное толстым слоем не наносить...Темную вообще тушую и губки сочного цвета
А по мне,сравнивать стойкую макс фактор и эту,тоже самое,что запорожец с Феррари.Стойкостью и не пахнет,прям захотелось свой отзыв подробный с фото оставить )))
09.02.2016
Такое ощущение что мы говорим о разных продуктах,меня все даже очень устраивает