Чего ожидать от помады за 150 рублей??? Ничего хорошего.
Покупка вышла спонтанно, увидела цвет и.. почему бы не попробовать?
Вот такие оттенки были представлены в магазине. Думаю, светлые нюдовые оттенки более выиграшно будут себя вести.
Упаковочка приятная, для своей цены очень даже достойная.
• Матовая? - да.
• Суперстойкая? - не совсем.
ПЕРЕКУС помада не выдержала!!! Вот вам и суперстойкость! Зрелище было страшное, и фото прикреплять не стану. Ближе к слизистой помада сошла на нет. На губах чувствовалась каким-то ошметками, кусочками. И сходила она крайне неравномерно.
САМОЕ ОБИДНОЕ - цвет через упаковку сильно отличается от цвета на губах!!!
Я рассчитывала на более светлый коричнево-кирпичный оттенок, но в итоге, на губах оказался тёмно-коричневый. Почти что совсем черный.
Аппликатор вполне жизнеспособный.. Наносила старательно, пыталась сделать как можно ровнее и аккуратнее всё. Консилером чуть подправила огрехи. Получилось что получилось.
Застывает быстро, чуть чуть липнет, но это неважно.
Матовый после высыхания на все 100% . На фото блестит местами - потому как чуть корректировала помаду в процессе фото.
Шелушения - у меня их нет, сказать не могу. Естественно, подчеркивает текстуру губ. Вроде бы не сушит. (Я привыкла к железобетонным матовым помадам
Таким как ?эта? и ?эта? , которые я сейчас обожаю просто, ничего не сушат и держатся идеально)
Но! Помада неравномерно наносится. Полосит. Адекватно укладывается минимум в 2 слоя. А а 2 слоя этот цвет ужасно черный. Капризный 110 цвет короче.
С более натуральным оттенком проблем должно быть меньше. И может быть, в качестве обычной жидкой матовой помады (без упора на стойкость) она имеет право на жизнь.
Темным цветам - однозначно нет.
+ учитывайте, что оттенок в упаковке и на губах может значительно разнится.
Увы, у меня больше плохих впечатлений, нежели хороших. Пробовать другие цвета желания нет.
И рекомендовать я ее не могу.