Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 19:42

Добрый день! Могу сказать, что помадами я стала пользоваться не так давно. Раньше предпочитала светлые оттенки блесков для губ. Но сейчас перешла на более яркие оттенки губных помад (наверное это возраст 😊 ).

Совсем недавно я открыла для себя новую марку Cosmake. Она достаточно бюджетная, при этом у нее богатый выбор средств и аксессуаров по уходу. О своем опыте заказа и своей большой посылке я рассказывала в своем отзыве.

Сегодня хочу остановиться на губной помаде Cosmake.

Губная помада Cosmake

Посмотрев каталог на официальном сайте я решила, что на одном оттенке не остановлюсь. В итоге выбрала сразу три, и судя по выбору мне явно на тот момент хотелось чего-то очень яркого.

Цена – 120 рублей.

Купить можно у представителей или на сайте Cosmake.

Ссылка на помаду.

Губная помада Cosmake обладает высокоэффективным составом на основе группы натуральных восков, которые влияют на кожу губ самым благоприятным образом:

Итак, помады идут в стандартной черной глянцевой упаковке.

Губная помада Cosmake

Все оттенки оформлены одинаково, отличить можно только по наклейке номера на донышке.

Губная помада Cosmake

Достаточно комфортные в применении. Имеют мягкую податливую структуру, при этом не растекаются за линию губ (наношу всегда без карандаша).

Губная помада Cosmake

Оттенки яркие, передаются на губы точно так же как смотрятся в стике.

Губная помада Cosmake

Ну и отдельно о каждом оттенке.

Оттенок №7 «Страстная роза». Тут само название говорит за себя. Цвет яркий, алый. Оттенок сияет, не могу сказать, что там много шиммера. Он, безусловно, для меня не каждодневный вариант.

Губная помада Cosmake

Оттенок №23 «Мерцающий красный». Он тоже очень яркий, но имеет более насыщенный красный оттенок, в котором присутствует большое количество золотистого шиммера. Наверное, это самый нарядный для меня вариант. Заказывала специально к своему платью на мероприятие. В обычной жизни для меня слишком ярко.

Губная помада Cosmake

Оттенок № 26 «Винная ягода». Для меня самый неожиданный вариант. Дело в том, что я ожидала получить спокойный, но насыщенный малиновый оттенок. В итоге, мне показалось, что там преобладает больше коричневого, и он ближе не я ягоде, а к кофе с молоком. Тем не менее, иногда его использую. Мне кажется такой яркий, но не кричащий цвет для осени просто идеальный.

Губная помада Cosmake

В целом, помадами очень довольна. Они себя показали как достаточно стойкие. Насыщенность у них прекрасная, полностью предает оттенок на губы.

Держатся на губах около 3-4 часов (без перекусов). Исчезают равномерно, а удаляются без проблем обычной мицеллярной водой.

Губная помада Cosmake

Рекомендую, отличное соотношение цены и качества.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
цена совсем прям смешная 😊
01.11.2016
все оттенки очень красивые, и по качеству мне понравились 😊
01.11.2016
На губах лежит очень привлекательно.
26 просто идеал!!! новая для меня марка, нужно будет и у себя поискать)
01.11.2016
у розы благородный оттенок)
каждый оттенок по своему хорош
Хорошая бюджетная помада, оттенки яркие такие Вы выбрали ❤️
Красивые цвета 😊
01.11.2016
И цена и качество,и оттенки-все понравилось 😊
Красивые оттенки??
Красный великолепен! Классический, изысканный ❤️
Другие тоже неплохие, но этот меня в себя влюбил!
01.11.2016
Впервые слышу о такой марке:) помадки понравились.
А я наоборот, до 20 лет предпочитала яркие помады, а после почти перестала ими пользоваться)) захотелось более нюдовых оттенков. Чаще использую обычный бальзам. Наверно это тоже возраст 😂 хотя все еще беру помады, сама не зная зачем. 😊
01.11.2016
Не встречала такую фирму в продаже 😊
Какие приятные оттеночки! И цена смешная 😊
01.11.2016
Хорошие продукты. по смешной цене 😊
01.11.2016
Красивые оттенки, для осени хороши 😊
01.11.2016
Прекрасные цвета и на губах лежит замечательно!
01.11.2016
смотрится прекрасно, да и цена очень радует)
01.11.2016
Перламутровый красный очень понравился)
Шикарные оттенки! ❤️
Весьма неплохая помада.)
Симпатичные оттенки 😊
02.11.2016
отличное соотношение цены и качества.
это точно! 😂
не слышала о такой марке
02.11.2016
Отличная помада за такую стоимость 😊
02.11.2016
Понравилась "красная роза", благородный красный оттенок.?
02.11.2016
Просто отличное качество для такой низкой цены 😊
02.11.2016
Очень классно на губах лежат. Я их блеском сейчас пользуюсь - довольна. Надо будет и помаду закзать!
Шикарные оттенки.
02.11.2016
За свою цену помада вполне достойная 😊
02.11.2016
Не втречала такую в продаже)Красивые оттенки) 😉
02.11.2016
Оттенок "Винная ягода" мне очень понравился.
02.11.2016
7 оттенок идеальный! Всегда хотела такой классический красный!)
03.11.2016
Красивые оттенки! Мне винный очень понравился
03.11.2016
Смотрится на губах хорошо, да и цена приятная!
Очень красивые яркие оттенки!
03.11.2016
3D эффекта я как то не отметила, но цвет очень насыщенные и красивые.
04.11.2016
На мой взгляд, помада выглядит ровно на свою цену...бюджетненько!
06.11.2016
Последний отенок больше всех понравился.