Добрый день! Могу сказать, что помадами я стала пользоваться не так давно. Раньше предпочитала светлые оттенки блесков для губ. Но сейчас перешла на более яркие оттенки губных помад (наверное это возраст 😊 ).
Совсем недавно я открыла для себя новую марку Cosmake. Она достаточно бюджетная, при этом у нее богатый выбор средств и аксессуаров по уходу. О своем опыте заказа и своей большой посылке я рассказывала в своем отзыве.
Сегодня хочу остановиться на губной помаде Cosmake.
Губная помада Cosmake
Посмотрев каталог на официальном сайте я решила, что на одном оттенке не остановлюсь. В итоге выбрала сразу три, и судя по выбору мне явно на тот момент хотелось чего-то очень яркого.
Цена – 120 рублей.
Купить можно у представителей или на сайте Cosmake.
Губная помада Cosmake обладает высокоэффективным составом на основе группы натуральных восков, которые влияют на кожу губ самым благоприятным образом:
Итак, помады идут в стандартной черной глянцевой упаковке.
Губная помада Cosmake
Все оттенки оформлены одинаково, отличить можно только по наклейке номера на донышке.
Губная помада Cosmake
Достаточно комфортные в применении. Имеют мягкую податливую структуру, при этом не растекаются за линию губ (наношу всегда без карандаша).
Губная помада Cosmake
Оттенки яркие, передаются на губы точно так же как смотрятся в стике.
Губная помада Cosmake
Ну и отдельно о каждом оттенке.
Оттенок №7 «Страстная роза». Тут само название говорит за себя. Цвет яркий, алый. Оттенок сияет, не могу сказать, что там много шиммера. Он, безусловно, для меня не каждодневный вариант.
Губная помада Cosmake
Оттенок №23 «Мерцающий красный». Он тоже очень яркий, но имеет более насыщенный красный оттенок, в котором присутствует большое количество золотистого шиммера. Наверное, это самый нарядный для меня вариант. Заказывала специально к своему платью на мероприятие. В обычной жизни для меня слишком ярко.
Губная помада Cosmake
Оттенок № 26 «Винная ягода». Для меня самый неожиданный вариант. Дело в том, что я ожидала получить спокойный, но насыщенный малиновый оттенок. В итоге, мне показалось, что там преобладает больше коричневого, и он ближе не я ягоде, а к кофе с молоком. Тем не менее, иногда его использую. Мне кажется такой яркий, но не кричащий цвет для осени просто идеальный.
Губная помада Cosmake
В целом, помадами очень довольна. Они себя показали как достаточно стойкие. Насыщенность у них прекрасная, полностью предает оттенок на губы.
Держатся на губах около 3-4 часов (без перекусов). Исчезают равномерно, а удаляются без проблем обычной мицеллярной водой.
Впервые слышу о такой марке:) помадки понравились. А я наоборот, до 20 лет предпочитала яркие помады, а после почти перестала ими пользоваться)) захотелось более нюдовых оттенков. Чаще использую обычный бальзам. Наверно это тоже возраст 😂 хотя все еще беру помады, сама не зная зачем. 😊