Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 09:14
Матовая? Стойкая? 65 рублей? Сферы применения + фото
Достоинства
- Много цветов
- Низкая цена
Недостатки
- Не стойкая
- Протекает флакон
- Сушит стягивает
LaraAndreevaрекомендует
Если вы начинаете пить или не дай бог есть! Она скатывается по губам пленкой и комкамивот это ужас 🤢
Странно,но у меня вообще ничего не склеивает,может у разных продавцов разные помады?)Прям читаю и удивляюсь)Вы не одна про склеивание пишите.
Хороший отзыв.
Давно читала отзывы про эту помаду, и вот наконец-то поняла почему она всем не нравится.
А то никто не мог назвать точную причину, просто говорили "НЕТ" данному продукту 😘
После смывки губы сухие, сразу приходится наносить питательные бальзамы. И еще я заметила сегодня, когда сняла помаду, на губах как будто такая пленка осталась, точно не от смывалки, она не жирная, а просто как будто с губ исчезли все морщины и поверхность глянцевая...
на фото смотрится классно, но меня почему-то не покидает ощущение, что такие помады больше для фотосъёмки подходят, чем для реальной жизни. Стойкие помады мне безбожно высушивают губы