Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 09:14

Я очень (даже слишком) часто заказываю всякую мелочь на али, и естественно меня не обошел бум этих помад. Я нашла очень много хороших отзывов, что меня удивило, это ведь КИТАЙСКАЯ косметика, да еще и такая сложносочиненная, как матовая и стойкая жидкая помада.

Ну думаю, ладно, 65 рублей не жалко (кстати, можно найти и дешевле).

Заказ мне шел довольно долго, больше 2х месяцев, хотя в купе с этой помадой у этого продавца я заказала щетку для чистки лица и карандаш для бровей.

Ладно, забрала я свой заказ на почте, радостная прибежала домой, и давай мазюкать это все на свое многострадальческое лицо :D

Заказала я оттенок 09, на фото он показался мне классическим красным, но в жизни он все-таки более яркий, чем просто красный, не скажу, что он какой-то морковный, но немного ядерный.

Запах обычный для такого типа помады, консистенция тоже, но тюбик немного подвел, как бы аккуратно я не пользовалась, на крышечке все равно следы помады.

Довольно удобный тонкий аппликатор, с ямкой, но насосить нужно оооочень медленно и аккуратно, если попадете куда не надо, оно там и останется, помада-то стойкая.

Все вроде бы не так плохо... но ужас начинается при носке. Стягивает, сушит это понятно, все стойкие да еще и матовые помады так делают. Но вот ЛИПКОСТЬ... Помада конкретно склеивает губы, я их без усилий не смогла разъединить! Думала, что все это плохо просохло и оставила, но и через полчаса рот не открывался с первого раза 😂

А еще, чего мы ждем от стойкой помады? Что она выдержит ХОТЯ БЫ одну чашку кофе, но не эта 😂 Если вы начинаете пить или не дай бог есть! Она скатывается по губам пленкой и комками. А поправить поверх всего этого ужаса не получится!

Снимать только жидкостью для снятия водостойкого макияжа!

Для чего я ее советую? Начинающие ютуберы, селферы-инстаграмеры эта помада прям то самое! Можно ее накрасить снять видео, пофотографироваться и смыть, но не носибельно в жизни!

Ссылка на продавца

Достоинства
  • Много цветов
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Протекает флакон
  • Сушит стягивает
LaraAndreevaрекомендует
23.02.2016
На фото действительно очень круто смотрится.
вот это ужас 🤢
23.02.2016
Странно,но у меня вообще ничего не склеивает,может у разных продавцов разные помады?)Прям читаю и удивляюсь)Вы не одна про склеивание пишите.
Хороший отзыв.
Давно читала отзывы про эту помаду, и вот наконец-то поняла почему она всем не нравится.
А то никто не мог назвать точную причину, просто говорили "НЕТ" данному продукту 😘
23.02.2016
а после смывки как губы себя вели? Очень сухие были?
23.02.2016
После смывки губы сухие, сразу приходится наносить питательные бальзамы. И еще я заметила сегодня, когда сняла помаду, на губах как будто такая пленка осталась, точно не от смывалки, она не жирная, а просто как будто с губ исчезли все морщины и поверхность глянцевая...
на фото смотрится классно, но меня почему-то не покидает ощущение, что такие помады больше для фотосъёмки подходят, чем для реальной жизни. Стойкие помады мне безбожно высушивают губы