Опубликовано 21 Июль, 2016 - 21:50

Всем привет! 😊

Я обещала рассказать вам о матовой помаде с Алиэкспресс, которая оправдала все мои ожидания! Моя главная претензия к китайским помадам состоит в том, что после высыхания помады на губах губы все равно липнут друг к другу.

С этой помадой такого не происходит! Она не стягивает губы, после нанесения достаточно комфортно. Ещё важный момент - я подобрала классный цвет! Очень хотела нюдовый коричнеый, наконец-то нашла его.

Прямая ссылка на помаду

Цена: на момент покупки 56,14 руб.

Оттенок № 30

+ губы не слипаются после нанесения

+ не стягивает губы

+ средняя стойкость

- чуть сушит губы (я еще не встречала матовую помаду, которая не сушила бы губы)

Кстати, на днях ко мне приехал второй тюбик помады. Буду продолжать пользоваться.

P.s. заказывали данную помаду в других оттенках - они оказались слишком яркими. Будьте осторожны при выборе цвета.

ИТОГ: я с большим удовольствием пользуюсь этой помадкой, надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то 😉

Спасибо за внимание! 😊

Мои отзывы на другие матовые помады:

Троечница

Достойная и недорогая

Классная от Буржуа

Шебуршунярекомендует
21.07.2016
Симпатичный оттенок, нежный такой, можно хоть каждый день им краситься 😊
оттенок очень красивый 😊
22.07.2016
да матовые помады, как правило сушат губы... оттенок симпатичный 😊
Чудно так матовые помады смотрятся)
22.07.2016
Оттенок мой любимый, давно хочу заказать
23.07.2016
Я уж так пишу... к вашему отзыву не имеет мое мнение отношение к этим помадам.

Я заказала примерно такого цвета как у вас жидкую матовую помаду, тихий ужас на губах, хоть и не липнут друг к другу, и она одна из качественных матовых помад, но хоть охотку сбила на матовые. Мое мнение по поводу всех матовых помад - они не украшают и сексуальности не придают. Но тут еще дело в ощущениях... если вам комфортно, то конечно уже другое дело, вкусы то разные )))
23.07.2016
Некоторые девушки говорят, что косметику нельзя на алиэкспресс заказывать. Вы говорите норм. Кому верить?!
24.07.2016
Заинтересовали помадой, ради интереса закажу!
24.07.2016
цвет очень симпатичный)
25.07.2016
Цвет глаз радует, и на губах неплохо лежит 😎
25.07.2016
Очень необычная помада, на губах прекрасно смотрится! А я все ни как не решусь сделать заказ а этом сайте...
17.08.2016
Kseniya_Sergeevna, вы сами знаете, что Алиэкспресс - это лотерея. Есть шанс, что следующие заказанные помады будут далеко не такими хорошими, как эта. Так что не слушайте никого, просто закажите да составьте своё личное мнение. Если не понравится - выбросите в мусорку, 60 рублей не пожалеете, думаю)
приятная матовость 😊
21.08.2016
Какая же красота!!! ❤️
30.10.2016
Вам повезло с этой помадой из Али, обычно на ее качество многие жалуются. 😊
06.11.2016
Люблю такие цвета, на Али страшно косметику заказывать, а эта помада вроде ничего ))
12.11.2016
Пока ни разу на Али декоративку не заказывала 😊
23.11.2016
Красивый оттенок на повседневку)
06.10.2017
А Мнение о помаде не изменилось спустя время?)