Опубликовано 23 Май, 2012 - 16:49
Много солнца в морской воде ))) (+фото флакона)
Достоинства
- Летний
- Недорогой
- Освежающий
- Приличная стойкость
noirрекомендует
И я раньше любила парфюмерию от Дали, но давно уже не покупала. Кстати "Море и Солнце" тестила, понравился!
Iruna, спасибо!
Виринея, а я и сейчас люблю . Спасибо,что заглянули!
milarita , спасибо!
Виринея, а я и сейчас люблю . Спасибо,что заглянули!
milarita , спасибо!
Светлана Юрьевна , отличный выбор !
tanserb , он того стоит.
Lilika, ага, мне тоже так подумалось, отдых в Европе, где-нибудь в Испании,жаркое лето,теплое море,фрукты ...
Shabby,
tanserb , он того стоит.
Shabby,
какой интересный флакончик! Захотелось ощутить этот запах, очень красиво описали +
Это мой любимый аромат.Заканчивается флакон.Очень огорчает что не стоек.
Скажите пожалуйста какие еще подобные очень похожие ароматы есть?Хочется попробовать что то новое но аналогичное.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
+ отличный аромат (а губы на флакончике напоминают почему-то кораблик )
Lumenior я не автор, но посоветую похожий на мой взгляд - Masaki Matsushima Tokyo Smile
PushinkaM , спасибо
Lumenior, простите, что с большим опозданием отвечаю, имхо, на Кадакес похож Eau de RubyLips того же Сальвадора Дали. Но стойкость там тоже не ахти.
Насчет Tokyo Smile, нет, не соглашусь, пожалуй, тот более фруктовый, и более сладкий, и вот этого морского настроения в нем в помине нет. Хотя сам по себе аромат неплох и его можно просто попробовать, вне зависимости от похожести.
Светлана Северова, кораблик ? забавно так.
Светлана Северова, кораблик ? забавно так.
Я с этим ароматом познакомилась несколько месяцев назад совершенно случайно - на е5 купила миниатюры разные и влюбилась именно в этот - на лето самое то - свежий, игривый, вкусный и немного бесшабашный. Прям как на море
Алекса Т, да, для летнего времени он замечательный. Впрочем, и для другого тоже, чтобы на несколько мгновений вернуться к лету и морю .