Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 15:12

Коляска в нашей квартире появилась на 9-м месяце моей беременности. Купила я ее из-за больших надувных колес, да и по цене она мне подходила. Этот “чудо”-транспорт называется Bogus3. На момент покупки я не особо понимала как правильно выбрать коляску и поэтому выбрала первую попавшуюся!

Начнем с хорошего!

Плюсы этой коляски:

1. Проходимость! У нее большие колеса и любые ямы она преодолевает на “Ура!” По нашим дорогам, а в особенности по некоторым тротуарам хорошая проходимость нужна!

2. Коляска теплая! Выполнена из плотной ткани и не продувает! Так как я эксплуатирую ее и летом и зимой, то это плюс!

3. Большая корзина для покупок.

4. Яркий цвет ткани! Я люблю яркие тона и мне эта расцветка пришлась по вкусу, да и видно нас с сыночком издалека!

5. Удобная переноска на твердой основе с козырьком! Переноской мы пользовались месяцев до 4, а потом наступило лето, стало жарко и я кладу малыша в коляску без нее!

6. Вместительная сумка для мамы.

7. Ручка регулируется на любую высоту и она перекидная.

8. Три положения спинки: лежа, полулежа и сидя.

9. Пятиточечные ремни для пристегивания ребенка.

10. Колеса ни разу за год езды не подвели.

Минусы:

1. Коляска очень тяжелая! 15 кг. веса - тяжеловато. Но трансформеры все тяжелые.

2. Дождевик очень легко сдувается ветром и нет у него никаких креплений к коляске! Для этого я нашла решение и пристегиваю его на большие зажимы канцелярские.

3. Нет в комплекте москитной сетки. Покупала отдельно.

В целом покупкой довольна. Оправдывает свою цену.

Достоинства
  • Адекватное сочетание цены и качества
  • Вместительная корзина для покупок
  • Доступная цена
  • Удобная перекидная ручка
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Вес
  • Габариты
angaraрекомендует