Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 18:50

Эти огурчики покупала в "Пятерочке+" (должны быть еще в Перекрестке и Карусели), они там стоят всего 30 с чем-то рублей. Правда там всего 340 гр самих огурцов, т.е. 1:1 огурцов и маринада. Среди "пряностей" там семена горчицы, чеснок и укроп, а также листья для маринада. Я хорошо отношусь к Славянскому консервному комбинату, среди того, что у них пробовала под разными ТМ - все вкусное. Тут единственное - уксусной кислоты многовато, но может это специально на любителя. Сами огурцы не "вялые", а хрустящие, но не как корнишоны, внутри не "пустые". По размеру они небольшие. некоторые экземпляры точь в точь как корнишоны. От этой марки обязательно попробую сами корнишоны, судя по отзывам - они тоже удались.

Состав есть в описание товара. Советую всем любителям маринованных огурцов, у кого нет проблем с ЖКТ.

От этой марки доводилось покупать консервированные ананасы кольца, очень понравились.
Наталия31рекомендует
+.Такие не покупала ещё. Попробую.
мои любимые это 6 соток и дядя ваня Smile
10.11.2012
+ только маринованные огурцы и ем Big smile
+ Не люблю, когда много уксуса Smile
10.11.2012
всем спасибо, с картофельным пюре или в салатах огурчики лучше, чем просто так, там хоть маринад не сильно чувствуется.
+ У нас свой производитель консервированных огурцов - наша бабуля и ее дача. Но магазинные очень люблю.Особенно "корнишончики". Love
11.11.2012
Аппетитные огурчики, но с укусусом перебор....