Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 15:50

Я люблю эту масочку! Хотя скрабами пользуюсь крайне редко, мне их заменили убтаны для умывания, пилинги и крема с кислотами. Так что скраб это что то очень редкое в моем косметическом арсенале, если скраб то соляной и только для тела.

Однако эта маска оказалась исключением. Ранее я уже писала о трех масках от MeelaМeelo о Сочной Клубнике, Болотной красавице и Ведьмином зелье. Теперь четвертая в моем арсенале омолаживающая маска для комбинированной кожи лица "Белая глина миндаль".

У меня маска в пробнике 30 мл, пользуюсь 2 раза в неделю, даже пробничка хватает надолго (ну наверное еще от того как щедро вы маску наносите). На пластиковом контейнере наклейки с названием, составом и способом использования.

Белая глина, вода, миндальная кость, натуральная молочная кислота, эфирное масло горького миндаля, камедь рожкового дерева, эфирное масло лемонграсса, натуральные консерванты.

В составе мне очень нравится наличие молочной кислоты, которая как и все кислоты способствует обновлению а следовательно омоложению кожи. Ее наличие в маске обнаруживается в процессе применения из за небольшого жжения - припекания)) Не бойтесь это приятные ощущения.

Описание маски на сайте:

Маска-скраб для комбинированной кожи лица «Белая глина-миндаль» на основе натуральной белой глины – действенное средство для удаления старых клеток и очищения кожи. В составе маски-скраба «Белая глина-миндаль» – очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будут нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.

Маска густая, приятная по текстуре, очень приятно пахнет горьким миндалем. Легко наносится, легко смывается. У меня комбинированная кожа, иногда бывают высыпания. Летом скорее жирная. Зимой скорее сухая. Маску наношу на распаренное лицо. Она начинает приятно "припекать" чувствуется что маска работает! Через 10-15 минут смоченными в воде пальчиками массирую кожу маска превращается в скраб) И смываю. Кожа розовенькая чистая и гладкая!

Способ применения:

Нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем.

Маску можно приобрести в интернет магазине [ссылка] (ссылка на маску на сайте),

Цена 410 рублей,

Граммовка большой баночки на сайте не указана, но я думаю грамм 150.

Хватит ее точно надолго, так как и моего пробника уже хватило на месяц.

И в заключении хочу сказать что своими скрабирующими частичками эта маска мне напомнила всем известный скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками. Я очень давно этот скраб не покупала из за того что после его использования я как будто не могла до конца умыть лицо. Скрабящие частички в чистой линии находятся как будто в кремовой среде. С этим скрабом- маской не так. Он именно глиняный и это хорошо ощущаешь. Кожа после него не требует дополнительно умывания и очищения.

Маску рекоммендую! Желаю Вам приятных и полезных покупок!

ЛиловаяЛисарекомендует
У нас с вами заказ почти одинаковый) 😁
Только я еще заказала Клубничную маску и крем с Календулой.
Обалденная фирма! ❤️ 100 % буду у них заказывать еще не один раз.
27.10.2014
Спасибо за отзыв. Я как раз ищу адекватную замену скарбу от ЧЛ.
27.10.2014
Скраб с абрикосовыми косточками помню, недавно закончился, поэтому примерно представляю, какая это маска.
Оформление отзыва, как всегда, выше всяких похвал 😂 приятно заходить в гости
класс...какая вещь
Да, интересненько 😊
27.10.2014
Можно тоже будет её приобрести (описали очень заманчиво), а то у меня одни пилинги.
27.10.2014
Ни разу еще у меня не было маски-скраба)
Я пока смотрю влюбленными глазами на все масочки МилаМило ❤️
Как же миндаля захотелось!!! 😁
27.10.2014
Судя по описанию, скраб от ЧЛ тут и рядом не стоял 😊 Очень аппетитные фотографии, по действию скраб очень привлекательный. Хорошая у Вас коллекция - очень хочу попробовать продукцию этой марки)
Заинтригавали)
27.10.2014
Очень хочется ее попробовать.
Еще один вкусный отзыв!
27.10.2014
Очень хорошая масочка, думаю и мне понравилась бы! 😉
Шикарная масочка!!! 😂 🎉
27.10.2014
А по скрабирующему эффекту, что мягче действует, абрикосовые или миндальные косточки?
эта маска чуть помягче, но за счет глины очищение лучше!
27.10.2014
Миндальки 😊 интересное средство:)Я только не поняла, цена 410 рублей за полное средство или за 30мл пробник?:)
27.10.2014
Думаю я бы с ней подружилась 😂
Фото потрясающие, уютный отзыв вышел ❤️
27.10.2014
Интересная маска, особенно сравнение со скрабом чистая линия, зато сразу понятно, какая маска 😊
27.10.2014
Эх, убрать бы ещё эти скрабирующие частички... идеальная для меня маска была 😉 Я просто не использую скрабы, только пилинги.
27.10.2014
Ооочень хотелось бы попробовать, но дороговато 😕
жду свой заказ оттуда)
27.10.2014
Отличные фото 😊 А к масочке надо присмотреться, т.к. скраб с абрикосовыми косточками мой фаворит 😊
тоже есть такая масочка!
мне прям очень нравится)
27.10.2014
Люблю аромат горького миндаля, захотелось попробовать)
27.10.2014
Скраб от ЧЛ для меня очень агрессивен, но есть крфмска маска-скраб с миндальными косточками и вроде ничего, не грубая. Такую я тоже бы попробовала, глину в масках очень уважаю
27.10.2014
Такая интересная консистенция. Ни разу не пробовала средства с миндалем. Очень интересно 😊
27.10.2014
а мне скрабы сушат кожу, тем более с глиной(((
Люблю все маски в состав которых входит глина.
27.10.2014
Интересный такой скраб 😊 и фото красивые
27.10.2014
С твоих отзывов узнала о такой марки косметики, но пока ничего такого мне не надо.
миндальный запах в косметике это моя слабость ,самая главная. ❤️
Чудесная маска!
27.10.2014
у Meela Meelo отличные маски, я от них в восторге)
Как же я люблю ваши отзывы))) Одно хвойное мыло чего стоит ❤️ И я все таки не удержалась и сварила себе в баню похожее 😊
28.10.2014
Приятная консистенция у маски-скраба,фото прекрасные! 😉
28.10.2014
Ооо а я от скраба с абрикосовыми косточками тащилась ранее. 😊

Интересно было бы попробовать такую масочку, скраб на глиняной основе это интересно. 😊
28.10.2014
Уже подумываю сделать заказ в этой фирме))
ну очень симпатичное средство 😊
Ещё 22 комментария