Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 18:01

Покупать для дома технику или какаую-нибудь вещицу для интерьева всегда приятно, поэтому я с удовольствием посетила новый магазин "PoiskHome" в Симферополе, открывшийся пару месяцев назад.

Расположился магазин в торгово-развлекательном центре "Южная Галерея", на Киевской, 189.

Сам магазин не слишком большой, но в нем компактно асположены мини-отдельчики с самым разнообразным товаром для дома.

Проходы в магазине не слишком широкие, но 2-м людям разминуться точно можно.

Ассортимент товаров обширный:

- ТВ/видео техника;

- аудиотехника;

- телефоны и аксессуары к ним;

- фотоаппараты;

- техника для кухни (в том числе и встраиваемая);

- климатическая техника;

- техника для уборки дома;

- разнообразнейшая посуда (очень приличный выбор) приборы;

- товары для индивидуального ухода;

- белье (постельное, полотенца, скатерти и т.д.);

- мебель для отдыха.

Перечень довольно обширный. На некоторые позиции выбор большой, на что-то варианты ограничены. Цены бы я назвала немного выше среднего, но можно попасть на удачную акцию.

Магазин PoiskHome я считаю в большой мере магазином для декора дома, чем магазином техники. Вот что-то, а товаров для декора у них очень много - статуэтки, вазы, часы, шкатулки, сувениры, свечи и т.д.

Некоторые из них уже мною были приобретены и успешно подарены.

Мне понравилось, что даже на такой небольшой территории выделен уголок для малышни.

Продавцов-консультантов в магазине достаточно, иногда они даже немного назойливы (я не люблю, когда за 5 минут пару раз подходят с вопросом чем помочь).

В целом, о магазине сложилось приятное впечатление! Если понадобится какая-то "няшная" вещь, то прийду сюда!

Рекомнедую гостям и жителям Симферополя!

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Декор
  • Есть акции
  • Удобное расположение
Недостатки
  • На некоторые позиции высокие цены
развеселаямадамрекомендует