Покупать для дома технику или какаую-нибудь вещицу для интерьева всегда приятно, поэтому я с удовольствием посетила новый магазин "PoiskHome" в Симферополе, открывшийся пару месяцев назад.
Расположился магазин в торгово-развлекательном центре "Южная Галерея", на Киевской, 189.
Сам магазин не слишком большой, но в нем компактно асположены мини-отдельчики с самым разнообразным товаром для дома.
Проходы в магазине не слишком широкие, но 2-м людям разминуться точно можно.
Ассортимент товаров обширный:
- ТВ/видео техника;
- аудиотехника;
- телефоны и аксессуары к ним;
- фотоаппараты;
- техника для кухни (в том числе и встраиваемая);
- климатическая техника;
- техника для уборки дома;
- разнообразнейшая посуда (очень приличный выбор) приборы;
- товары для индивидуального ухода;
- белье (постельное, полотенца, скатерти и т.д.);
- мебель для отдыха.
Перечень довольно обширный. На некоторые позиции выбор большой, на что-то варианты ограничены. Цены бы я назвала немного выше среднего, но можно попасть на удачную акцию.
Магазин PoiskHome я считаю в большой мере магазином для декора дома, чем магазином техники. Вот что-то, а товаров для декора у них очень много - статуэтки, вазы, часы, шкатулки, сувениры, свечи и т.д.
Некоторые из них уже мною были приобретены и успешно подарены.
Мне понравилось, что даже на такой небольшой территории выделен уголок для малышни.
Продавцов-консультантов в магазине достаточно, иногда они даже немного назойливы (я не люблю, когда за 5 минут пару раз подходят с вопросом чем помочь).
В целом, о магазине сложилось приятное впечатление! Если понадобится какая-то "няшная" вещь, то прийду сюда!
Рекомнедую гостям и жителям Симферополя!