Опубликовано 27 Январь, 2017 - 11:18
Я не любительница таких конфет, но, эти с удовольствием ест дочь. Попробовав, поняла, что они могут стать приятным дополнением к чашке чая или кофе в хмурый день.
Достоинства
- Недорогая
- Состав
Недостатки
- Засахаренная
Черёмуха Перваярекомендует
А мне как раз нравится коровка с такой засахаренной начинкой, она ж прям тает во рту))
Нравится эта коровка, но люблю с жидким содержимым внутри и такие попадаются очень редко.
мне нравятся конфеты Коровка, в первую очередь, своей натуральностью)
такие пробовала, но не оценила, как раз из-за отсутствия жидкого центра.. для меня он очень важен
Черёмуха Первая Бывает, но очень-очень редко, такая тягучая и классная. Я даже в отзыве рассказал.
Grunez, я помню ваш отзыв, просто подумалось, что вам эти конфеты с тягучей начинкой попадались только не Азовские Значит и мне может посчастливиться
мне очень нравится от производителя Волгир
это мой самый любимый вариант Коровки, после них ни на какие другие смотреть не могу) попробуйте при случае, очень советую)