Найти
Подробности
Anastella
01.04.2022
+10 фото
Если надоела обычная "Коровка", то ассорти откроет новые вкусы - шоколадная и клубничная "коровки" спешат на помощь :)
В последнее время увлеклись полезными конфетами.
Penochka199
24.04.2022
Нормальные конфеты
В этой пачке несколько вкусов, мои любимые - это ореховые, очень жаль, что ореховых там всего пара штук, вкус с какао - откровенно не вкусно!
Dinarik31
29.03.2021
+2 фото
Конфеты высший класс. К чаю, горячему и не сладкому самое то.
Здравствуйте всем. Сегодня приобрела вкусные конфеты, "Азовской кондитерской фабрики, коровка ассорти" решила по…
Конфеты То, что надо! Азовская Молочная
kati-kitty
12.12.2019
18:21
+1 фото
А оказалось-то вкусно!
Приветствую всех заглянувших. Для меня самый лучший десерт - это мясо. Желательно, шашлык. Но вот мама очень любит конфеты-печенье-шоколад-пирожные и прочие сладости.
Конфеты То, что надо! Азовская Молочная
Anastella
11.03.2022
17:16
+3 фото
Молочные, вкусные, но очень сладко-приторные, да и состав подкачал
Раньше я очень любила эти конфеты и мы часто их покупали. Молочные, нежные, вкусные. Все их называют "Коровка".
Лист Кленовый
05.12.2022
23:05
+5 фото
Наш ответ съедобным червякам Бонпари. Стоит брать или нет?
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский глазированные, набор - Fort, Маневр, Parkur
Tati-Ta
22.05.2020
19:59
+2 фото
Конфеты как конфеты, я ничего не заметила! + фото.
Добрый вечер всем! На днях купила упаковку конфет "Невский кондитер Белинский" Сделано в России.
Ляби-Хауз, Бухара, Узбекистан
Irina Si
18.05.2022
16:51
Ресторан имеет ценность только из-за локации
Всем мое приветствие. Получилось посетить ресторан Ляби хауз на одноименной достопримечательности.
Конфеты суфле Победа Птица счастья
Alamenia
19.03.2019
20:30
+5 фото
Конфеты суфле Птица Счастья. Одни из самых вкусных конфет-суфле, которые я пробовала!
Здравствуйте! В этот раз на новый год на работе детям выдали подарки с конфетами…
Animus
19.10.2023
16:59
+3 фото
Вообще не люблю мармелад с сахарной посыпкой, но «веселые червячки» меня приятно удивили 👍🏻
Всем привет! Продолжаю тему жевательного мармелада, который можно купить по…
Queenkiss
07.02.2020
17:01
Привкус нефти
Конфеты производители стали делать очень дешевые - магазине светофор мы приобрели 1кг шоколадных конфет с орехами всего за 150руб!
Конфеты Азовская кондитерская фабрика Азовская коровка
Yupiter-52
04.09.2019
22:41
+21 фото
Кто так манит и зовет? Правильно, конфеты. В фантик ярко - голубой сладости одеты! Это НАСТОЯЩАЯ "Коровка" или нет? Кто знает, сколько конфеток в килограмме? Я!
Ляби-Хауз, Бухара, Узбекистан
МВ Виктория
29.10.2024
11:51
+16 фото
Красивый ресторан в красивом месте,с обычной кухней
Есть места в Бухаре (да и не только в Бухаре, в любом туристическом месте) которые рассчитаны именно на туристов.
Конфеты суфле Победа Птица счастья
Асылташ
22.09.2018
19:46
+9 фото
Суфле в сливочном шоколаде "Птица счастья" с нежнейшей начинкой к чаю и не только.
Привет сладкоежки и не только! Люблю дегустировать разные десерты, конфеты в виде суфле …
Шопоголик99
13.11.2023
12:25
+1 фото
Вкусный, с легкой кислинкой.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Жевательный мармелад Азовская кондитерская фабрика "Ухтышки весёлые червячки".
Сайт Подписка онлайн https://podpiska.pochta.ru
Капля в море
25.12.2020
22:28
+5 фото
Подписка онлайн на Почте России работает. Но есть нюансы.
Вспомнила, как хорошо было в детстве достать из ящика свежий номер журнала и прочитать его от корки до корки.
Конфеты неглазированные Славянка «Жаклин» французский зефир вкус «Клубника-базилик».
Grunez
22.06.2021
15:37
+14 фото
Париж и Эйфелева башня или изысканный десерт с небанальным вкусом, который не скоро забудешь. Все равно нашлась ложка дегтя. Французский зефир Жаклин клубника и базилик не совсем привычный по консистенции.
Конфеты Сладовянка Александровские коровки
Юлия Ру.
13.01.2021
14:18
+5 фото
😋 Любимые «коровки». Похожи на те, что были в детстве. В твёрдом корпусе с жидкой начинкой. Хороший натуральный состав.
Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!
Конфеты Невский кондитер Форт
Золотая89
01.08.2022
17:09
+12 фото
Неприятный сюрприз в конфете : чуть не испортил ребёнку праздник
Всех приветствую! На детский день рождения я всегда покупаю большое количество разных сладостей.
Шоколадные конфеты Победа вкуса Вафельные конфеты "Мишки в лесу"
TANTIEME
25.12.2023
09:23
+5 фото
Вкусные вафельные конфеты Мишки в лесу
Конфеты вафельные "Мишки в лесу" Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика Победа" Где купить: супермаркеты, интернет магазины Стоимость: от 600…
Шоколадные конфеты Россия Конфеты Невский кондитер Петровский форт
katerina_5512
11.09.2022
12:11
+7 фото
Бюджетная замена Nuts?
Конфеты глазированные с комбинированным корпусом «Петровский Форт» нуга с карамелью и орехом.
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти
Люма
06.04.2023
00:01
+51 фото
Конфеты CREAM FUDGE на сливках - интересная идея, отличное исполнение. Больше всего понравились кокосовая, кофейная и с какао, а также необычная - клюквенная
Ургенч, Узбекистан
nataliya34
23.11.2019
01:43
+34 фото
Город с запахом метана. У любого газовщика задергается не один глаз, а сразу оба.
Сразу поясню, почему у отзыва такое название.