Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 07:39

☀*”˜ ˜”*☀ Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели!☀*”˜ ˜”*☀

Очередной мой виртуальный поход по магазинам закончился тотальным шопингом, накупила кошмар сколько всего, а среди всего прочего была и посылка из магазина BELORIS..

Я вам уже рассказывала о некоторых составляющих посылки: суперской маске из всем известного деликатеса - отзыв тут. о кокосовом масле- отзыв тут

Сегодня на повестке дня БРОВИ..да да.....они таки капризный элемент меня любимой, поэтому балую, как могу ☺

Тут давно уже присмотрела наборчик для бровей и скажу я вам больше всего меня в этом наборе привлекает потайной отвек...тссссссссс.....обо всем по порядку *)

Упаковка:

Набор представляет из себя пластиковую коробочку, очень компактно упакованную, который открывается сверху и фиксируется на щелчок.

С боку даже и не сразу нашла его, тот самый секретно-потайной отсек в котором хранятся аксессуары.

По размеру:

Цена:

На мой взгляд за такой замечательный наборчик не дорого, одни только аксессуары чего стоят....

277 руб.

Тип:

Пудра

Страна:

Германия

Вес:

4 г

❀ Комплектация:

В одном наборе целая косметичка притаилась*) И как оно туда все поместилось то??

• 2 оттенка пудры для бровей;
  • пинцет;
  • щеточка для нанесения пудры;
  • щеточка для растушевки пудры;
  • компактная коробочка с зеркалом.

Очень просто и даже без применения излишней силы*))

Описание:

Основные эффекты: пудра двух оттенков придаёт желаемую форму и оттенок бровям, пинцет корректирует природную форму бровей, пудра ложится ровно и мягко, обеспечивая стойкий макияж.

Так чем же он так хорош?? И вот вам семь причин почему надо купить именно его!

1. в маленькой коробочке находится всё необходимое, чтобы ваши брови приобрели идеальную форму;

2. компактная пудра для бровей двух оттенков, прекрасно смешивающихся между собой, подходит практически каждой женщине;

3. текстура пудры ложится очень мягко, без «искусственности», при этом великолепно моделируя форму и закрывая естественные пустоты среди волосков;

4. не сушит кожу;

5. пудра стойко держится целый день, не потечет и не будет осыпаться;

6. набор идеален для путешествий и по размеру, и по составу;

7. покрытие легко снимается любым средством для демакияжа.

❀ Внешний вид аксессуаров, размер:

Внешние данные у наборчика на пять с плюсом, реально хорош!

Ну а аксессуары это вообще супер! Я просто обожаю эту двустороннюю качественно сделанную щеточку, а этот "миленький ершик" просто поразил мои бровки и "втюрил" в себя *))

Пинцет очень маленький и к нему сначала все таки привыкнуть надо...приловчится что-ли.

❀ Применение:

Вообще у меня это целый ритаул...сажусь в позу ЗЮ...ножки калачиком и давааай брови ваять *)

В общем наношу пудру всегда только на сухую кожу, даже для того чтоб наверняка слегка прохожусь по ним сухой салфеткой;

Производитель дает такие рекомендации:

начинайте нанесение с более светлого оттенка, который, при необходимости, можно затемнять на втором слое; используйте все возможности набора – щеточки для нанесения и растушевки.

Ровным счетом так все и выполняю*)

❀ Результат:

Я конечно не мастер макияжа*) причем далеко нет...да и дочки под рукой не оказалось, а вообще если она красит мне брови получается супер....

Пигментация хорошая. Стойкость на четверочку и я закрепляю тушью для бровей.

Есть некоторые косячки у этого набора, но я смогу себе простить если хоть одну звезду утащу...ну пусть будет пять и с минусиком.... Купить ли вам такой, конечно решать вам, а я довольна как слон!

☀*”˜ ˜”*☀ Спасибо за внимание! ☀*”˜ ˜”*☀

Всем отличной недели и пусть ваши мечты сбываются (¯`’•.¸•¸.•’´¯

NATALIA Aрекомендует
😊 хорошие оттенки для бровей
17.10.2017
Отличные оттенки, мне такие должны подойти
17.10.2017
Я себе тени от Диваж купила, очень нравятся! Когда закончатся, можно будет и эти попробовать.
мне бы такой пригодился
2 оттенка, которыми можно варьировать интенсивность цвета - классно
17.10.2017
оттенки суперские, для моих бровей идеальные будут
Натурально смотрятся!
17.10.2017
я пока карандашом пользуюсь этой марки 😁
Классные наборы) люблю такие цвета!)
хорошая палеточка)
Хороший миниатюрный наборчик! 😊
17.10.2017
У меня была наподобие палетка, не могла подружиться с тенями(
17.10.2017
Какой универсальный набор) Мечта женской сумочки, все что надо и в одном флаконе) Осталось туда только губную запихать 😂 (и не важно, что для бровей, пусть для всего лица будет)
у меня с али есть на подобии средства))
Обожаю и тени и помады для бровей.
17.10.2017
Пока пользуюсь тенями от Диваж, Катрис мне косметика нравится, можно будет потом и такие купить 😊
17.10.2017
Хороший наборчик и всё в одном месте)
17.10.2017
Отличный наборчик для бровей, надо будет запомнить
17.10.2017
увижу-куплю) спасибо за отзыв!
17.10.2017
Удачные оттенки в палетке)
17.10.2017
По фото не понятно как лежит на бровях)
17.10.2017
Тоже давно засматриваюсь на такие наборы..
Отличные оттенки!)))
17.10.2017
Catrice очень популярна и сейчас много хороших отзывов встречала 😏
Классный набор))
17.10.2017
Просто сказочная цена за такой наборчик)
17.10.2017
отличный набор, вообще люблю продукцию Catrice
17.10.2017
пользуюсь только тенями для бровей
17.10.2017
Я бы сказала за свои деньги они шикарные☺️ У меня такие были когда-то))
17.10.2017
неплохой набор и брови выглядят отлично
Хороший набор!
17.10.2017
Удобный и компактный наборчик!
Очень классный набор!
17.10.2017
Какой удобный набор) А дочке сколько лет, если не секрет?))
Вам такими темпами скоро онлайн магазины и интернет бесплатный предоставлять будут, как почетному клиенту:)
Супер-пуперский наборчик!
У меня такой, только другой марки! Отличное средство!
17.10.2017
Набор отличный, есть все что надо.
Оттенки классные)
17.10.2017
Я без теней для бровей ни куда, купила хорошую скошенную кисть, ибо те что идут в комплекте с тенями вообще никудышные(((
Ещё 19 комментариев